Чем затонировать небольшую седину?

Так давно не красила волосы, что совсем не в курсе нынешних приёмов и способов. Так что помогайте!))
Дано: тонкие средне-русые волосы, холодного оттенка. Седых волос немного совсем, но чето стало казаться, что на ярком свету они заметны и некрасиво выглядят. Красить точно не буду, помню это мороку бесконечную с поддержанием цвета (а родной пепельный оттенок очень трудно сохранить, все время в желтизну уходит), с подкрашиванием корней...
Хочу попробовать затонировать, чтобы контраст между седыми и неседыми был меньше.
Как это осуществить в домашних условиях? Или только в салон топать?

Аноним автор темы: Как это осуществить в домашних условиях? Или только в салон топать?

есть тонирующие муссы, шампуни, но седые волосы они почти не берут. Пенка шварцкопф чуть тонирует, но до первого мытья. Покрасить волосы в близкий к натуральному цвет проще, чем после каждого мытья тонироваться.
Я для себя нашла выход - мелирование делаю и тонирую его в салоне, на фоне светлых прядей не выделяются седые волоски

lynx: Покрасить волосы в близкий к натуральному цвет проще,

Да вот не проще ни разу в моем случае. Всегда немного другой оттенок получается, теплый.
Мелирование - угу, поняла, раньше делала, щас думала, что уж не актуально это.

Аноним автор темы: Да вот не проще ни разу в моем случае

попробуйте тогда пенку шварцкопф тонизирующую, у них довольно много оттенков холодных. Шампуни седину у меня вообще не закрашивали

lynx: пенку шварцкопф тонизирующую

как называется, можете подсказать? у шварцкопфа же много торговых марок.

Аноним ,
я такой брала в проф магазинах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы