Электроэпиляция или лазерная?

Не знаю, какой выбрать метод????
Почитала про электро, пишут что очень больно. Лазер вроде подороже.
Девочки, посоветуйте, кто делал. Желательно ещё отзывы по врачам- клиникам.
Ну и сколько по времени на все и по стоимости.
Спасибо)

Делала и то и то, т.к. волос с рыженой лазер был вообще не эффективен. Лазер хорошо берет темные волосы
Электро супер подошла , не приятно конечно, обезболивают лидокоином, по цене уже не помню , 6 лет прошло

Без обезболивания электро делала много раз. Ну где-то больновато, но вполне терпимо. Зато эффект насовсем.
По клиникам не подскажу, дело было много лет назад.

А как можно их сравнивать? Лазерная насовсем не убирает волосы.

Mrss: Зато эффект насовсем.

Сколько лет прошло? Вообще не растут?

Аноним: Сколько лет прошло?

Около 13-15.

Аноним: Вообще не растут?

Совсем.

Mrss: Совсем

Я извиняюсь в каких местах делали и много сеансов надо?

Аноним: в каких местах делали

Бикини частично и полностью подмышки.

Аноним: много сеансов надо?

Много. И имеющиеся волосы как правило за один раз не убиваются. И не все растут одновременно. И после выжигания имевшихся волос просыпаются и начинают расти спавшие луковицы, которым раньше не хватало питания. Но все равно их конечное число.
Еще за один сеанс как правило всю область не сделать по времени просто. Вот и получается, что кусок сейчас, другой в следующий раз и т.д. Потом по второму кругу, по третьему... Рано или поздно все заканчивается. Количество и стойкость волос тоже разная. Главное, чтобы мастер точно работал.

А эпилируемая зона быстро восстанавливается? Посмотрела фотки в интернете, что- то там одни ужасы после электроэпиляции

Аноним автор темы: А эпилируемая зона быстро восстанавливается?

В течение дня.

Миллион тем было.
У меня электро. Голень вся, подмыхи, бикини. Делала в 24-26, сейчас 42. Ничего не растет
Куча денег, куча сеансов. На голени всего 15-20 волосков, подмыхи - 4-5, дергаю
В этом году доделала глубокое бикини. Это с уколами лидокаина, иначе жесть.
Остальное так терпела, раньше эмлы не было

Кайф многолетний, все лысо. Советую

Аноним автор темы: Почитала про электро, пишут что очень больно. Эмла или лидокаин спрей, если совсем больно то уколы. В итоге или совсем не больно, или небольшой дискомфорт.
Аноним автор темы: Лазер вроде подороже. У меня эффект был очень слабый. Через полгода все волосы вернулись.
Аноним автор темы: А эпилируемая зона быстро восстанавливается? Посмотрела фотки в интернете, что- то там одни ужасы после электроэпиляции

1-2 дня может быть небольшое раздражение. Через 3-4 дня уже все чисто и гладко. Если у мастера руки из того места растут ))

Я в процессе избавления от волос с помощью электоэпиляции. Эффект есть и он радует.

Интересно, на лице очень больно электроэпиляцию делать? Подбородок и усики, будь эти волосы неладны. Сама светлокожая, светловолосая, и такая оказия на лице.

Аноним: усики

Мне больно,аж слезы из глаз.

Подскажите, где в Екб есть хороший мастер по электро? Та, к которой давным-давно ходила, потерялась

Аноним: Интересно, на лице очень больно электроэпиляцию делать? Подбородок и усики, будь эти волосы неладны. Сама светлокожая, светловолосая, и такая оказия на лице.

Малоприятно, то вполне себе терпеть можно, кожу обрабатывали обезболивающим гелем. Но тут важна индивидуальная реакция кожи. У меня над губой около недели были корочки, хоть и мазала кремами, которые мастер посоветовал. Второй сеанс делала только через 2,5 месяца. Но зато уже два года прошло и эффектом довольна

Сделала лазер,усики,4500.пишут,что второй раз надо через 30-50 дней.думаю.насчёт боли терпимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы