Женщина идеал красоты для вас это кто? Какой на лицо бы хотели быть? Актрисы или певицы

А Самохина была уже Анна?

Капелька,
О! Была)

Нуууу....возможно, Ирина Шейк. Может еще кого придумаю

Джоли) нравится типаж

Для меня самые-самые это Шарлиз Терон и Дженифер Энистон. Обе , чем старше, тем интереснее.

Клава Монитор: типаж Лолиты.

А саму главную Лолиту забыли. Доминик Суэйн.

нравится типаж, как на этих фото

Агнетта..форэвэ

Лагерта: Хотя, говорят, мы и так похожи)))

Ого! Реально вы похожи! Есть общее.

Несколько дней думала, чье лицо .....все красивые, абсолютно все.
Поэтому примерить хотелось бы весь комплект: лицо, харизму, голос, прочувствовать эти роли.
Изабель Жоффруа
Сола Монова
Джина Гершон
Ирина Горбачева
Одри Тоту

красоток много, люблю типаж водяновой и типаж моника белуччи/ анна самохина
когда правильные черты и лицо не кричит о сексе, а именно любуешься и хочется смотреть на лицо.

А почему нельзя писать свое оставлю? Дайте попу Ирины Шейк , и я пойду Надо тему, автор, создать не только про лицо, расширить, тэк скать, ассортимент предлагаемых зап.частей.

Очень нравится Алекса Чанг.
Вот прям очень-очень-очень.
Все при ней. И черты лица ее нравятся, и взгляд, и фигура, и манера держаться, говорить, даже голос ее нравится, при такой внешности она сама по себе очень интересный человек, с харизмой и изюмом. Легкость в ней такая...
Я бы прям хотела быть ЕЮ.
www.youtube.com/watch

Тоже Вивьен Ли очень нравится: она мне в детстве на маму казалась очень похожей)) сейчас смотрю - вроде ничего особо общего, а все равно это ощущение не отпускает
Из современных люблю Кэндис Свейнпол, Ирину Шейк, Адриану Лиму.

Серышка: главную Лолиту забыли. Доминик Суэйн.

Неее,не нравится она мне. не хочу такой быть))))

Сейчас рекламу увидела по телевизору,вспомнила тему.
Вот ещё типажи мои. Девочки-девочки.Никаких зрелых тёть!
Барбара Палвин ,из наших вспомнилась Шпица Екатерина.На последней фоте ей уж за 30-ть,уже не то.

А вообще,конечно много красивых женщин. И Вивьен Ли в "Унесённых ветром",и Моника Белуччи в "Малене"в своё время очень меня впечатлили. Красота это слишком объёмное понятие.И индивидуальное. Цепляет или нет.

Вивьен Ли и Ава Гарднер, Джулия Робертс, Шерилин Фен, Паулина Париз(ж)кова, Мишель Пфайффер

LUCKY ME: Grace Келли
Мэдхен Амик из Твин Пикса
У мужа спросила... Сандра Бу(а)ллок

Баба Yoga: Изабель Жоффруа
Сола Монова
Джина Гершон
Ирина Горбачева
Одри Тоту О! мы и в этом с тобой совпадаем)

Næturylur: совпадаем

Сестра же

Мерьем Узерли

Мне Энни Поттс очень нравится в зрелом возрасте. Но именно в этом образе, в жизни она не такая. Хотела бы в свои 66 выглядеть именно так.

Энн Хатауэй очень импонирует

Софи Марсо. Со времён Бума люблю.
Ева Грин интересная, небанальная.
В детстве Вивьен Ли считала неземной красоты.

мышка ПИии,
У Самохиной очень интересное лицо. Наша Изабелль Аджани

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы