Женщина идеал красоты для вас это кто? Какой на лицо бы хотели быть? Актрисы или певицы

аноним автор темы: Такая зрелая красота)

модель из рекламы шампуня Эльсеф времен 90-ых))) - мой идеал с подростковых лет - тонкие изящные черты лица в отличие от моих вечно припухших век и курносого носа

Sтропа,
тоже они обе в голову пришли

Девочки как бы я мечтала быть такой шикарной красоткой
Обожаю смотреть на красоток восхищаюсь всегда))))

Galatea,
Точно

Молодых глупо выкладывать. Я в молодости тоже была хорошенькая и красивая и свое лицо не променяла бы ни на чье другое.
А вот старость мне было хотелось встретить такой

Шерил Коул. Прям

Чёт не представляю себя с другим лицом, но вот эти нравятся. Тайлер и Бил

Bugаgа: В принципе меня и моя морда лица устраивает

Ага, меня вот тоже. Красотка я, зачем мне чужие.

Чипа™: А вот старость мне было хотелось встретить такой

Да, Быстрицкая просто мой идеал!
Еще Татьяна Окуневская - она не была красавицей, в общепризнанном формате, у нее но очень статная, стильная и "породистая" красота!

ОСА: Бил

ТОж моя любимица,красотка.

вивьен ли и хэди ламарр нравятся

Мой идеал

Ясум,
по моему, с верхней губой что то не так

Чипа™,
Вот да, в молодости все хорошенькие, а старость надо встречать достойно
Хочу так

Фeникc,
У нее порода умела себя подать

Oga-Oga,
Ну е все хорошенькие есть и дурнушки)
А в старости редко кто бывает хорош ваши примеры нормальные

Чипа™: А вот старость мне было хотелось встретить такой

Да я бы тоже хотела красиво постареть. ))) КАк они:

Oga-Oga: Хочу так

да-да, Ирина Антонова мне тоже подходит

Oga-Oga: а старость надо встречать достойно. Хочу так

А я так...
(Ей тут 73 года, по-моему, это фильм "Филиппок", ну, в смысле - "Объяснение в любви". )
Да и вообще, ах, какие великие и великолепные старухи были! Гоголева, Раневская, Зеленая, Пельтцер... Я всеми хочу! У них на лицах написан ум и внутренняя красота.

Чипа™,
И меня терзают смутные сомнения, что ни одна из моей подборки не делала пластику, ну разве что денч слегка ))))
Ага, особенно лет в 90 ( на фото Антоновой примерно столько и есть если не больше)))) она супер канеш

из отечественных - Вайкуле и Понаровская . Из тех, что не наши - Джулия Робертс, Меган Фокс и Моника Беллуччи

Тритата,
Да это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы