Лаеннек, кто ставил. Отзывы

Кто нибудь ставил этот препарат в капельницах?
Порекомендовал мне мой врач косметолог.

Ставила курс уколами в очень тяжелый по физическому и нервному напряжению период. Мне показалась, что перенесла период легче, организм легче перенес недосып.

Мне косметолог рассказывала, что она ставила своим родителям этот препарат (у мамы проблемы с печенью были, у папы не помню что). Собственно после того, как она увидела эффект от препаратов, стала и клиентам предлагать подобные вещи . Я сейчас у нее проколола Курасен (тоже плацентарный), довольна очень.

LUCKY ME,
Цвет кожи улучшился заметно. Укрепились сосудики, у меня склонность к куперозу- краснота меньше заметно. Кожа стала плотнее, поры уменьшились. Морщинки многие разгладились- вокруг глаз, носогубки мягче стали. теперь на очереди филеры, думаем с косметологом, меньше нужно филера колоть можно будет. Я эффект от Курасена вижу однозначно. Проколола 5 процедур, еженедельно.

LUCKY ME,
Ну я обычно после зимы делаю какую нибудь ревитализацию, мезо. Понятно, что и постоянный уход присутсвует, но после Курасена результат заметный очень.
Количество процедур, техника введения препарата, точки - это рекомендация производителя. По протоколу нужно 4-5, мы сделали 5. Цена одной ампулы(одна процедура) у моего косметолога - 4 тыс. (если что, я не в Екатеринбурге).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы