Почему плазмолифтинг дорогой?

Почему? Там ведь салона анестетик, система для забора крови и шприц для инъекций. Откуда такой сумасшедший ценник? Материал ведь бесплатный.

Ну туда куда хожу я, кровь берет женщина, которая работает в реанимации. Затем она вертится в спец машине, тоже денег стоит. Вся эта стерильность. Я плачу 2500, делаю плазмолифтинг десен

Чет не вижу, чтоб сильно дёшево было

syliko: плачу 2500, делаю плазмолифтинг

Пробирки и машинки разные. Чем дешевле, тем больше погрешность в процессе центрифугирования. Пробирки бывают с наполнением ещё если что. Гиалуронка и прочее.

Аноним: ет не вижу, чтоб сильно дёшево было

Вот и я тоже видела ценник около 10-ки. Да даже 2500 за такую процедуру дороговато.

Пирожок: . Гиалуронка и прочее

А зачем плазму с гиалуронкой? В чем смысл?

Себе не делала, но где то считала, что без гиарулонки эффекта нет.
И те кто, делали, говорят, что эффект одинаковый, что биоревитализация, что плазмолифтинг

MamaLENCHIC: плазмолифтинг

Еще и иммунитет местный укрепляет. Он особенно показан для проблемной кожи.
Плазмолифтинг по действию схож с аутогемотерапией только еще с омолаживающим эффектом.

А в других то клиниках не пробовали посмотреть цены?

ЭврикA,
Бедро, живот - это для похудения или кожу подтянуть?
Аноним,

Аноним автор темы: Вот и я тоже видела ценник около 10-ки

может, это не плазмолифтинг, а PRP? у нас в клинике делают, правда, не для наведения красоты, стоит шесть тысяч, но там сама пробирка стоит три (если маленькой партией заказывать, то 3500)+больше двадцати процентов получает врач, который делает процедуру, остается всего тысячи полторы, а еще работа медсестры, расходники

плазмолифтинг стоит 2500, себестоимость десяти пробирок 8500, опять же оплата врачу и медсестре, расходники
остается около восьмисот рублей, если без скидок и акций

Шмель,
Без понятия. Я просто запомнила, что в этой клинике делают плазмолифтинг, цены на сайте видела.

carte: , себестоимость десяти пробирок 8500

Не понимаю, а почему пробирка 850 руб стоит? Кровь ведь своя и бесплатная. Или оборудование настолько дорогое, что часть от его стоимости+амортизация и получается 850 руб за пробирку?

Аноним автор темы: а почему пробирка 850 руб стоит?

такую цену установил производитель пробирок)

Аноним автор темы: Кровь ведь своя и бесплатная.

это стоимость самой пробирки, а не крови в ней)

carte:
это стоимость самой пробирки, а не крови в ней

Т.е. она потом утилизируется? Вот ничего себе. А правда, что от него есть омолаживающий эффект засчет лифтинга?

Аноним автор темы: Т.е. она потом утилизируется?

конечно
она же с кровью

Аноним автор темы: А правда, что от него есть омолаживающий эффект засчет лифтинга?

не скажу, у нас неврологи и травматологи его используют не для омоложения) я давно хочу поставить, но все никак не соберусь

carte: конечно
она же с кровью

Тогда все понятно откуда стоимость. Спасибо за разъяснение!

Сдам врача и клинику, где делают за 1800. Пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы