Самочувствие от бутолатоксина

Кто в теме, подскажите. Сегодня у косметолога поставила бутолатоксин (возле глаз и межбровка). До этого ставила тем летом диспорт, первый и единственный раз. Сегодня меня косметолог уговорила на этот Бутолатксин (поправьте если не правильно пишу).
И такое чувство, что что-то мешает мне, прям какое-то давление на лбу. Не знаю, как обьяснить. И голова заболела. Это норма?

Ботулакс, может?

Аноним автор темы: Это норма?

Да. Проходит само.

Спасибо. Модератор, удалите пожалуйста тему.

Аноним ,
Автор, ботулотоксин - это действующее вещество, миорелаксант. А Диспорт, Ботокс, Ботулакс, Ксеомин и т.д. - это коммерческие названия того самого ботулотоксина. Какой препарат Вам ставили, я так и не поняла из Вашего описания. Но для любого из этих препаратов характерны побочные эффекты в виде головной боли, чувства распирания в зоне инъекции, отечности. Это обратимо.

Ставила ботулакс.
В день уколов очень кружилась голова, прямо до обморока.
Потом все ок.
Правда, отошел ровно через 2 месяца

У меня тоже голова с него болела

у меня голова не болела (вообще не болит никогда), но некоторое чувство дискомфорта бывает в месте уколов. Пройдет за 1-2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы