Смывка краски до своего родного цвета перед ОМБРЕ.

Суть вопроса в том,что реально ли (безопасно) сделать это может в домашних условиях? Мне реально надоело мое "натуральное колорирование" , только покрасилась , а волосы от корней 5-7 см намного светлее и сразу так позорно неряшливо выглядеть стала. Дилемма либо с рыжевато -выцветшими волосами с кучей седых к челке волосами, либо вот такой попугай. Что делать? Боюсь смывкой окончательно прикончить волосы. Может кто делал? Кого посоветует?

Делала безаммиачную на 2 раза, нормально. Вообще не отразила какого-то вреда.
марка Караал, но не дома

Запутанно написали, но вы не сможете смыть краску с волос до своего родного цвета. Уже все волосы все равно придется красить. Краску смоете и будет серобуромалиновый, который придется тонировать.

Nadezhda_523,
понятно, а какие у вас по структуре волосы и насколько измученные краской были? что сделали потом ( к чему стремились?)

Mamaez,
Я же написала перед "ОМБРЕ", мне просто очень не нравиться когда не БЛОНД, а желтезна получается. Например рыже-желтый вариант отпадает. Хочу именно цвет платиновый на концах с переходом постепенным к верху в антрацит (графит)

ЭлиZабеТТ ,
Волосы у меня вообще хорошие, толстые, не секутся, короткая длина. Смывала шоколадный цвет, был бзик покраситься в ярко рыжий. В итоге вышло - смывка 2 раза, окрашивание в рыжий (не понравилось), через день окрашивание в коричневый. Все волосы на месте.

ЭлиZабеТТ ,
Подруга не смогла поддерживать этот графит, видимо свой пигмент рыжий сильный. Бросила бороться с помощью оттеночных шампуней и перекрасилась обратно в брюнетку. Кстати тоже делала смывку, чтоб не соврать, вроде эстелем. Обстригла в каре, концы высохли в солому

Nadezhda_523: Подруга не смогла поддерживать этот графит, видимо свой пигмент рыжий сильный

У меня свой цвет русый как раз на корнях ближе к графиту. А рыжета появилась как побочный эффект при смывание -вымывания покупной краски (не профи), теперь хоть в черный краситься,все ровно смывается до рыжеватого противного оттенка))) . Боюсь что в салонах смоют и я без волос останусь.. Свои волосы ослабленные, тонкие, секутся. Раньше мелирование делала 7 лет подряд,восстанавливала масками Лореаль.

смыть краситель до своего тона невозможно, тк будет проявляться фон осветления от предыдущих окрашиваний, только отращивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы