Посоветуйте парикмахера

Девочки, добрый день. Может кто подскажет хорошего парикмахера в районе Заречного, Сортировки. Найти своего парикмахера очень, очень сложно((((( Ну наверное я не одна сталкиваюсь с такой проблемой. К одной ездила на автовокзал стилист/колорист и т.д. наткнулась на нее в контакте. она советует как лучше, а не как мы хотим) первый раз подстригла и вообщем то неплохо было, но.... стрижка у нее стоит совсем недешево 1200. поддерживала у нее стрижку раза три и в последний раз она имела не осторожность обстричь челку, что сразу испортило стрижку. просто ужасно получилось. с чего вдруг она решила, что нужно выстричь челку, не пойму. я ей доверилась, ведь типа ей видней. Больше особого желания к ней ехать нет. Да и считаю ценник конский, а смотрю ее работы, большинство клиентам она делает подобную стрижку( Две мои подруги сходили к ней и с первого раза тоже разочаровались. Теперь я снова в поисках. Уже боюсь кому либо довериться, хотелось бы конечно по отзывам. Может у кого в контакте есть мастера, чтобы можно было их работы посмотреть. Вообщем жду отзывов и предложений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы