Поставила ботокс...

Всем привет! Поставила ботокс 2 раз, в норм месте (не шарашкина контора). В первый раз все очень понравилось, единственное, просила макс естественно и получилось, что межбровка не до конца распрямилась. Но в целом эффект был вау и ходила 7 мес, пока не начал отходить. Через 8 мес поставила снова, уточнив, что в прошлый раз, видимо, было маловато. В итоге!!! Прошло 6 дней, поменялось выражение лица, слегонца "брови Мефистофеля", но самое ужасное веки, они как-то неравномерно провисли, одно больше другого со стороны переносицы. Сражу скажу, другие люди ничего не замечают, я и не докладываю, но мне то видно! И мне не нравится Я хоть и без морщин, а вид стал старше. Чо делать? Лучше уже не станет, так и ходить 7 мес?

Аноним автор темы: о делать? Лучше уже не станет, так и ходить 7 мес?

ну, вы же должны понимать, что токсин ботулизма (БоТокс) именно так и действует - "отключает" мимические мышцы, хорошо ещё, что не навсегда!
просили "побольше" - получили, а поскольку делали повторно - новая порция наложилась на остатки действия первой!
ССЗБ!

Баня,массаж лица и из процедуры на лицо дают быстрее рассосаться препарату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы