Выпрямитель-зло!!! Волосы теперь пушатся, помогите советом!

У меня каре, сейчас решила отрастить немного, и не хочу укладывать выпрямителем! И сегодня вымыв голову вижу, волосы пушатся, понятно сожгла(((( пока это все будет отрастать, какие средства проверенные есть, чтоб волосы лежали как надо и не были похожи на одуванчик

исправьте тему, а-то описание как с китайского сайта

анОним,
Спасибо поправила)

НеBlonD007 автор темы: пушаться

Без мягкого знака. Попробуйте Ревивор бальзам белорусский, банка зеленого цвета.
Только держать на голове не 3-4 минуты, а минут 20.

Что такое выпрямитель? Утюжок?

Все маски "для непослушных, очень поврежденных, для разглаживания"
Без термозащиты гладились?

Много лет назад сильно сожгла волосы осветляясь, мазала на ночь просто жирным кремом - помогло, не отвалились

У меня расческа-выпрямитель, а не утюжок, больше года в ежедневном использовании, ничего не сожгла ею. Притом что мои волосы сами по себе пористые и склонные к пушению.
Используйте теперь питательные маски.

скрыто: Без мягкого знака.

Очень по теме конечно)

Мурлик: меня расческа-выпрямитель,

Что за расчёска? Ни разу не видела)

Я челку утюжком укладываю на 150 градусах. Вроде норм, не пушится, не сожгла.

Ante: просто жирным кремом

для тела?

Едрид Мадрид: Я челку утюжком укладываю на 150 градусах. Вроде норм, не пушится, не сожгла

Челка короткая, не видно поэтому

НеBlonD007 ,
Я вам и по теме написала.

Ante: мазала на ночь просто жирным кремом - помогло, не отвалились

И как с утра волосы выглядели?

НеBlonD007 ,
Я на кончики волос наношу масло, лучше расчесываются, не спутываются

Едрид Мадрид: Я на кончики волос наношу масло, лучше расчесываются, не спутываются

Это не спасет ситуацию, они пушатся по длине

Может они у вас не пушатся, а просто электризуются? Каждый день 365 дней в году по одной схеме у меня: с утра мытье головы, сушка феном, далее утюжком еще. У меня вроде все норм. А вот электризуются, это да. Я их иногда слегка антистатиком брызгаю.

Джануля: далее утюжком еще. У меня вроде все норм.

Вы попробуйте утюжок один раз не использовать, вы афигеете как они у вас на кончиках будут лежать, у меня схема та же, убрала утюжок и в шоке сейчас

НеBlonD007 ,
Дак я утром вижу, как они лежат, без утюжка, обычные волосы, только у меня стрижка каскадом, поэтому волосы в разные стороны загнуты, потому как сушу, наклонив голову вниз и произвольно перебираю руками.

автор, можно вклинюсь к вам? У меня не утюжок, но проблема та же.
Переехала в другой регион, тут вода мягче что ли. Кожа улет - крем можно наносить через раз, но волосы....такого вороньего гнезда у меня не было даже когда делала смывку с черного или химию. Это ахтунг. У меня веник симпатичнее выглядит, чем волосы на концах. Кинулась сначала увлажнять - не помогает, питать - ну вроде лучше, но один фиг мочалка. Привыкла ходить с распущенными, сейчас только хвост подобрать это уродство. От корней еще ничего (только не укладываются нифига) а сантиметра три с концов - тихий ужас. Крашусь в блонд. Че делать то, как исправить это безобразие?

Аноним: а сантиметра три с концов - тихий ужас. Крашусь в блонд. Че делать то, как исправить это безобразие?

Так если только на концах, сострич может?

Мурлик,
Покажите расческу Пожалуйста!

Аноним,
Стричь, разумеется. Притом регулярно, а как же иначе? Я и не крашу, а такая же ерунда, только регулярная стрижка на пару месяцев спасает ситуацию.

НеBlonD007 автор темы: Что за расчёска? Ни разу не видела)

МамаДома: Покажите расческу Пожалуйста

У меня такая. У других производителей тоже есть, но я выбирала чтобы без силиконовых зубчиков и наконечников, а-то они отваливаются. И перед использованием ещё масло арганы наношу (на самом деле это силиконы с добавлением масла), волосы намного мягче и шелковистее становятся.

Так термозащита вам нужна.
И не выше 160 градусов при укладке

НеBlonD007 автор темы: сострич

А состричь с мягким знаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы