Кто удалял сосудистые звездочки?

Хочу удалить звездочки на ногах. Пока осталось немного времени до лета и активного солнца. Кто-то удалял? Какие результаты? Может клинику посоветуйте)

Svetlaya63 ,
Я удаляла. У косметолога в кабинете. Быстро и не больно

Котопеска,

У косметолога???? Вы серьезно?
О таком заболевании как варикоз вы слышали? Компрессионный трикотаж после процедуры носите?

На ногах же хирурги удаляют.
Но если вес набрать звёздочки вернутся.

Я консультировалась в центре флебологии, мне сосуды проверили и сказали - убирать звезды косметически, не у них. Я пошла в Линлайн, так вот лазер мне не помог совсем. Отдала чуть больше 5000 р за несколько раз. Результат - ноль. Что делать не знаю. Летом ношу длинные юбки, платья. Или хб брючки

Тоже у флеболога была. Проблем нет. Может пока..Есть косметический дефект.

V/А: А Вы удаляли у косметолога на ножках или лице? Расскажите плиз. Меня больше интересует процедура на лице, от мазей нет толку...Хотя и с ногами тоже проблема началась, как у автора. Постою, послушаю.

На щеке бвла ярко-красная звездочка. Скорее всего, прыщ неудачно сама выдавила.
Бесил меня неск.лет
Пошла в очередной раз к косметологу и пожаловалась. Она 2 раза щелкнула лазером и звездочка ушла.

Мама Lisichki,
Такая же ситуация. Появились с возрастом после 35 и усугубились в тренажёрке. Была в январе на консультации в Агио-Лайн. Сказали ударять долго, муторно и возможно безрезультатно. И вдобавок ко всему пол года надо провести в компрессионен. Тренажёрку посоветовали бросить. В начале лета маскирую ноги автозагаром. Юбки короткие и так не ношу уже. В миди Нормально. Ну что делать? Да, проблема, но совершенных людей нет.

MakoveyM,
Компрессионку нужно носить постоянно.
И начинать уже сейчас.

Svetlaya63 ,
Смотря какое состояние ног. Звездочки бывают разные.
Консультация хирурга.
Детралекс и лиотон для профилактики.
Слеротерапия 1 сеанс 3000₽ (в моем городе).
Неприятная процедура. Без обезболивания. Терпимо. Сразу После одевать свои чулки или бинты. Через день снимала пластыри.
Остаются синяки. Делала три недели назад, синяки ещё видно.

аноним,
К какому косметологу ходили и сколько стоит убрать?
Потом говорят звездочка темнеет на какое-то время и только после этого проходит. Как долго?

Аноним,
маленькие. склеротерапия такие не берет. Лазер или фото нужно. консультация пройдена. предрасположенность есть, но пока ттт никакого варикоза

Аноним: К какому косметологу ходили и сколько стоит убрать?
Потом говорят звездочка темнеет на какое-то время и только после этого проходит. Как долго

Делала комплекс, звездочку бесплатно щелкнули.
Она как синячок маленький была, недели через 3 полностью сошла

Аноним,
Про консультации у флеболога не слышали? Вы серьезно??? И что сосудистая сетка на ногах -это совсем не всегда варикоз, тоже не слышали?? И что в некоторых случаях компрессионный трикотаж носить запрещено тоже не слышали???

V/А,
Я удаляла и на лице (на крыле носа), и на ноге (бедро, внешняя сторона). Нос немного чувствительно, нога -вообще нормально.

Котопеска,
где?

аноним,
Напишите пжл где были у косметолога, лазером звездочку на лице убирали. И кто косметолог.
Спасибо

[cit]metronom: Напишите пжл где были у косметолога, лазером звездочку на лице убирали. И кто косметолог.
Спасибо[/ci
в реформе на м.жукова у Оксаны Владимировны

V/А,
Да, исчезли совсем. Писать тут не буду, опять модераторы напишут «за рекламу блок на 10 дней»

Если на ногах, то это борьба с ветряными мельницами, уберете, в другом месте вылезут, чулки носить постоянно. Можно убирать уколами, но чаще всего все усугубляется, особенно если много ходите, спорт итд.

аноним,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы