Сумки LIU JO

Девушки, как по качеству эти сумки? Внешне очень симпатичны, присмотрела одну, цена немаленькая, стоит брать?

Вы в курсе, что у них не из кожи сумки, а так от модели зависит, если средства есть и нравится, берите

70тыс за кожзам, за что?

Девочки, там сумки в районе 15 тысяч, про какие 70 вы говорите? я в известном интернет магазе смотрю))) да, я про кож зам и спрашиваю

Покажите лиу за 70, я чёт не видела))) в районе 15-20 тыщ сумки
По мне так переплата за бренд, хотя встречаются интересные

Vivienne W,
По вашему, какие посмотреть бренды в пределах суммы 15000?

аноним ,
За 15 можно кроссбоди фурла отхватить, либо Мишу корса на офф сайте, если охота с пересылкой связываться

Вот Здесь их посмотрите, вычтите 10% за первый заказ и 19%Ватт. Если уж платить за иск кожу, то хоть цена поинтересней. Приходит посылка в течении 10 дней

Vivienne W,
Но вот стиль этого бренда, guess нравятся сумки, там неубиваемый кож зам. Есть аналоги ещё какие-то?

Yulli,
Спасибо! Модели один в один и цены примерно те же, что и на вайлдб))

аноним ,
И guess там тоже есть

У меня была недешевая Guess, консультант клялся, что ничего этому кожзаму не будет, все очень качественно. В итоге обтрепался этот кожзам быстро.

Потом был опыт покупки сумки в Эконике, тоже недешево, продавец также клялся, что у нее такая же, сносу нет и она счастлива. По факту, ручки обтрепались, не глобально, но видно. Сейчас лежит, и носить не буду, и отдать/продать неудобно, и выбросить жалко.

Для себя решила, что больше никогда кожзам не куплю, какой бы фирмы он не был. Только кожа. Но может ваша сумка за 20 будет более ноская.

Oga-Oga: в курсе, что у них не из кожи сум

Есть у лиу кожа. Мало но есть

аноним автор темы: Девушки, как по качеству эти сумки? Внешне очень симпатичны, присмотрела одну, цена немаленькая, стоит брать?

Есть. Сносу нет. Она у меня в зимних сумках, те черная, самая ходовая вот уже 3 зимы, ничо ей не делается

У Меня есть и лиу и гесс, и кожзам и натуральные у обоих брендов, носятся совершенно одинаково, никаких потертых ручек и других мест, при чем ношу их уже года по 2-3. Но у меня сумок много на каждый сезон, нет такого, что занашиваю- может из-за этого все как новенькие.

Vivienne W: Посмотрите неубиваемый средний сегмент из кожа. Это та же Фурла, Кучинелли, М. Корс, Донна Коран

Подскажите, пожалуйста, где лучше покупать их. Посмотрела в Стокмане, но цвет не подошёл. Ну и может где-то подешевле можно купить.

Vivienne W,
Да щаззз. И главное как безапелляционно
Линейка гесс люкс, если чоу.

Vivienne W: Нет кожи

Есть есть, несколько лет уже

Дизайн, конечно, клевый и у гес и liu. Я брала гес в Испании за 4 тыс. Кожзам у гесс не очень стойкий, ручки у сумки полностью ободрались через го носки. Тоже лежит, думаю, может ручки поменять.
У Liu кожзам такой же примерно. Поэтому моё мнение 15 тыс это очень дорого за такую сумку, не взяла бы.
Лучше за эти деньги донну Коран взять, абсолютно не убиваемые сумки, которые служат годами. Есть одну, ношу 4 года активно, не одной потёртости, как новая.

У мну есть одна, кож зам, да. Но смотрится вполне достойно :) ну и качество норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы