Ленты девочкам в волосы

У дочки алопеция и очень мало волосина голове. Предложили альтернативу резинкам ленты в волосы заплетать. Кто так делал? Что за ленты и где их взять? В моем детстве были только капроновые, но наверное сейчас так не ходят.

Аноним,
Это не вариант, волосы хотя бы дырки закрывают да и маленькая она, ей ещё 3 нет, будет лохматая все время ходить.

LENivez автор темы: Что за ленты и где их взять

В садике у девочки плохие волосы,хотела обстричь,я уговорила не стричь (всегда успеется),заплетенные волосы смотрятся лучше,в глаза не лезут (вы ж на под 0.6 стричь станете),а на носу лето,с убранными волосами и не жарко.А ленты она берет в магазине АТЛАНТ,там их куча разных,под каждое платье...Нужно все попробовать,потом обрезать

ДанилараЯ,
Алопецию трихолог поставил, волос мало, но они есть, на жиденькие косички хватает. Коротко стричь не хочу, тем летом с короткими замучились.
Анонимм,
Спасибо за наводку, попробую там ленты посмотреть.

LUCKY ME,
Спасибо, посмотрю!

ДанилараЯ: У меня копна на голове, но мама в свое время много усилий приложила, чего мне только в башку не втирали.

то же волос до 4 лет не было, мне ничего не втирали, волосы сами выросли

LENivez автор темы: Коротко стричь не хочу, тем летом с короткими замучились.

стригите совсем коротко и какие то весёленькие невидимки, заколочки. Не думаю что это хорошо с такими проблемами когда в причёске волосы стянуты хоть резинкой, хоть лентами.

LUCKY ME: Капрон лучше

В моем детстве считалось, что от капроновых-нейлоновых лент волосы оченно портятся, секутся. Все равно их вплетали, конечно, не с шелковыми же тряпочками ходить было, но каждый раз с чувством, что вот прям уничтожаю свои и так не шикарные волосешки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы