брюки укороченные, по щиколотку стоит ли

Девочки, заказала (оплатила) брюки и сомневаюсь, я ростом 167, подойдут ли мне они, не буду ли глупо выглядеть в них.
с чем носить.....????
и носить ли я 44-46 ношу

Ноги у вас длинные или короткие? На уральских низкожопках некрасиво смотрятся.

Octavia,
167 я , сколько ноги не знаю в см
средние такие

Уже оплатили? О чем речь тогда?

Аноним ,
Чудеса да и только... у знакомых магазин женских и мужских брюк, постоянно слышу от них как тети приходят перемеривают по 50 пар брюк и выбрать не могут...да ничего то им не нравится, да не так сидит, а вы через интернет брюки заказываете...хм

Видимо с высоким каблуком носить, как у моделей на фото.

Аноним: а вы через интернет брюки заказываете...хм

спокойно, я и блузки покупаю и платья так.

редко очень когда не попадаю.
я не люблю ходить по магазинам

Главное чтобы костюмчик сидел если вам нравится, какая разница, что думают другие?

Ойййй, не знаю я... 180, размер 42-44, ношу только потому, что на опе хорошо сидят. Почти ни с чем не оденешь, очень опасная длина.
Ситуацию спасает шпилька, но у меня спина болит. На повседневку под танкетку - надо смотреть на фигуру, на верхнюю блузу, есть ли еще сверху одежда. Короче, головняковые штанцы.

Я 168 и 44-46 размер, ношу с каблуками

штаны как штаны
щас куда ни глянь все ходят подворачивают
а летом и подавно
оденете и будете носить, делов то

mamamargaret автор темы: 44-46 ношу

Тут даже не в длине дело, сейчас все брюки такие идут. Дело в ткани. Если она тонкая то все неровности на фигуре будут видны. Я когда 42 носила, было нормально в таких брюках. Как в 44 перелезла, бесясь как то.

сегодня внимание обращала, на улице девушки и девочки - см на 15 от щиколотки и брюки и джинсы. нормально выглядят ) рост у вас отличный, скажу с высоты 178 с каблуками )

mamamargaret автор темы: брюки укороченные, по щиколотку стоит ли

имхо, это беспроигрышный вариант практически для любого типа фигуры.
посмотрите вон даже модный приговор - там всех женщин от 46 размера одевают примерно одинаково - вот такие брюки (только не как на фото, а чуть длиннее, до косточки), а сверху блузон или кардиган, чтоб попу что-то прикрывало. И нормально смотрится. Но надо чтоб по фигуре хорошо сели, по размеру чтоб не в обтяг как леггинсы, но и не мешковато. И ткань чтоб жесткая была, которая форму держит.

mamamargaret ,
это не по щиколотку
по щиколотку ношу, с балетками, лоферами, окфордами, но я высокая и ноги длинные

carte,
+++ это уже чуть ли не бриджи. с такой длиной надо осторожно, если тело длинное, ноги не очень, будет неважно смотреться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы