Покрасила волосы и мучаюсь 4й день (

Проф краска за 400р, видимо иссушила жестоко. Волосы электризуются, и ничего не помогает. Дыбом встают, окаянные.
Что делала :
Масло для волос, маски 2 вида, всегда с бальзамом, шампунь мягкий без сульфатов парабенов.
Уже феном даже не сушу.
Синтетику не ношу в принципе, хлопок ношу. Сплю на хлопке.
Это трэш какой-то, первый раз такое. Тонкая солома по всему лицу липнет и торчит в разные стороны.
Гуглила проблему, ничего не нашла.
ЧТО делать, опытные мои ????

Аноним ,
Я масло использую Selektiv, попробуйте, вдруг поможет

Волосы лечить, это не быстро. Я бы расческу антистатиком сбрызнула и причесалась.

Аноним автор темы: ЧТО делать, опытные мои ????

Маски для волос, что еще то.
Я покупаю маски для волос в белорусской косметике с кератином. Выпрямляет, не пушит, не электролизует, ломкость не такая бешеная, но - до первой помывки волос, т.е. процедуру повторять каждлый раз

Аноним,
Попробуйте корейские бальзамы, где то читала что помогают не электризоваться волосам. Видела на ромадома, когда себе искала.

Аноним,
Корейские дороже, а эффект один, смысл переплачивать?
Я маску/бальзам покупаю до 200 рублей

Маски делаюю( что мертвому припарка
Сегодня встреча по работе была, эти волосья все нервы вымотали, всё пыталась убрать, потом психанула, плюнула на руки и пригладила, пока никто не видит.
Завтра на мероприятие идти, надо выглядеть соответствующе, а на башке ураган (((((

Аноним ,
А если пенку для укладки нанести? Или чуть лаком побрызгать?

Аноним,
Я тоже думала что эффект один))) Но практика показала другое, по крайней мере мне. У меня кончики очень сухие, какие бальзамы и маски только не пробовала, но без масел не причесывались а тут кроме бальзама ничего и ненужно.

Эстель хвалили в черной банке.
Я купила в золотой - эффект есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы