Нужен совет по волосам! Очень!

Девочки - красавицы, большая просьба помочь разобраться и послать меня к ... Хорошему мастеру.
Что имеем в анамнезе:
-волосы кудрявые… сухие и пушистые

• объем концентрируется на кончиках
  • стрижка каскад
  • последняя покраска (хной) в декабре
  • укладка фен-щетка +утюжок
    Усталааааа.. с кудрявыми ходить не предлагать...мне не идёт жутко. Это не только мое мнение...
    За хну не ругайте... Все сама знаю..
    Вопросы:
    Можно ли сделать выпрямление...какое? Можно ли делать его не по всей длине...а скажем на кончики..
    Возможно ли после хны?
    И самое главное. ..нужен проверенный мастер.. не хочу в салон...там за однотолько "имя " салона пару тыщ накидывают... Может есть у кого мастер, который дома работает.. Хорошо и недорого..

Мама кудряшки автор темы: объем концентрируется на кончиках

Это как?

Мама кудряшки автор темы: Можно ли сделать выпрямление...какое?

Конечно можно, кератиновое выпрямление волос.

Мама кудряшки автор темы: Возможно ли после хны?

Возможно. Но при выпрямлении цвет вымывается, будьте к этому готовы.

Мама кудряшки автор темы: Можно ли делать его не по всей длине...а скажем на кончики..

Будет нехорошо смотрется, да и технически не представляю как это.

Chайkа,
Кончики скорее всего пушатся. Плюс у автора каскад.

Chайkа,
Ну... Они на концах более сухие и торчат в разные стороны.

Мама кудряшки автор темы: Ну... Они на концах более сухие и торчат в разные стороны.

А! Ну, это мне знакомо - такие же волосы. Меня спас ботокс. Правда, уже прошло 3 месяца, снова начали чуть пушиться волосы, надо стричься, ближе к лету снова буду ботокс делать, наверное. Волнистость волос ботокс мне убрал. Если сильные кудри - тогда не знаю.

Chайkа: Меня спас ботокс.

А от ботокса утяжеления волос нет?

Я не хочу делать у корня волос... весь объём уйдёт у корней. Меня у корней волос объём устраивает. Мне бы кончики в порядок привести.. состричь не вариант. Они пушатся в любой длине. Даже отращивала до попы.., все кругом твердили, что только длина меня спасёт... нафига
У корней они стали без объема... а концы все равно торчали

Я даже согласна на небольшую неровность... назовём это так... но то что сейчас меня бесииит.
Очень хочу к лету красоту..
Мне по часу приходится возиться... хоть не мойся(((

Ой ну с длинными то волосами какая проблема может быть?! Или у вас сейчас не длинные?
Какой уход используете?

Аноним: А от ботокса утяжеления волос нет?

Утяжеляет немного, но мне нормально было. Иначе как волосы лежали бы? Тонкие и пушистые-то в том и проблема, что не уложить. А так - реально было, помыла, высушила (естественным путем, без укладки феном даже) и пошла.

Мама кудряшки автор темы: Они на концах более сухие и торчат в разные стороны.

Несмывашками силиконо-масляными пользоваться не предлагать?

Мама кудряшки автор темы: За хну не ругайте... Все сама знаю..

Что вы такое знаете, за что нужно ругать хну. Поделитесь, а? А то я крашу ей, вполне довольна, может нужно перестать

Аноним,
Ну.. ругали меня за неё парикмахеры
Она ещё больше сушит волосы... много слов было сказано про чешуйки про структуру волоса... но суть в том , что очень сушит.

KаRаLеVа,
Сейчас чуть ниже плеч
Уход проф. шампунь- маска- бальзам

есть у меня знакомая с такими волосами - ей очень идут короткие стрижки. вот прям очень. волосы от головы пышные, укладывать практически не надо. а если отращивает - тоже ничего с ними сделать не может.

Сделайте кератин у хорошего мастера, весь баран с кончиков пропадёт. У меня самой дурацкая волна и сухие концы. Спасаюсь кератином.

Мама кудряшки ,
Сушит, есть такое. Но я бы не сказала, что мои волосы суше волос мамы, пользующейся обычными красками для волос. А уж когда я последний раз делала мелирование (очень давно), там вообще без слез нельзя было смотреть.

Мама кудряшки автор темы: Уход проф. шампунь- маска- бальзам

Ну это не ответ что за проф уход такой с которым вы с волосами справиться не можете?

KаRаLеVа: Несмывашками силиконо-масляными пользоваться не предлагать?

??

KаRаLеVа,
Нет. Таким не пользуюсь.
Лет 7-8 назад пробовала. Не понравился мне эффект

KаRаLеVа,
Я могу справиться...но это дело занимает час!!! А у меня со всеми заботами нет этого часа!!! Я и пишу, что надоело и спрашиваю ... А можно ли иначе!!

Magic_,
Ага,...идут и мне ...3 года ходила с короткой, теперь хочется разнообразия.

Анонимный ник,
Сдайте мастера в личку.

Автор, а можно я у вас в теме спрошу.
А если я наоборот не хочу выпрямление, то кератин и ботокс это не для меня? Есть может другие процедуры от которых эффект как от ботокс, но не выпремляет волосы??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы