Обувь для полных икр и толстых коленок

Всю жизнь комплексовала из-за своих ног. Они у меня ровные, нисколько не кривые, но вот икры и коленки!!!! Это ужас. Икры 36 см, коленки круглые широкие какие-то Какую обувь мне нужно носить? Уже знаю,что лучше каблуки, нельзя с ремешками на щиколотках и сапоги до середины икры, ношу ботфорты. А вот что-то такое, как на фото (каблуки уже купила). И что ещё можно? Какие кроссовки ? Ботильоны?

Вот фото ног, кажутся чуть тоньше, чем есть на самом деле. Прямые какие-то

Ботильоны только к брюкам

Хоть вы и написали что просто кажутся тоньше , но ноги ваши даже если зрителетьно утолстить , ещё далеки от тех, которые бы вызывали мучения ... )

Я думала братпонесчастью, а тут.... Автор я вообще себе ничего, кроме сланцев, подобрать не могу. Каждое обувание и хождение в обуви просто мучение. Покупаю на два размера больше, что б хоть как то передвигаться можно было

я-то уж подумала)
У меня вообще почти нет перехода икры-голени(
еще и ступни ломаные

Нормальные у вас ноги, автор!

аноним,
Я перехода между бёдрами и икрами вообще не вижу. Из-за ужасных коленок. Ноги-столбы.

теперь я слон,
Да, ботильоны всегда исключительно с брюками носила.

Да любую обувь носите, придумали себе недостатки и комплексы, на любую ногу есть обувь, у меня наоборот худая щиколотка и большинство сапог и ботинок на мне болтаются, стараюсь подобрать, чтобы не сильно широкие были, нравится обувь - купила и ношу. И вообще сейчас есть нормальные бренды, с нормальными лекалами, это раньше все на рынке одевались и было проблематично.

Аноним,
Я не могу покупать все, что мне нравится на полке. Обувь может акцентировать внимание как раз-таки на моих проблемных местах. Это, знаете, как толстуха в леопардовых лосинах. Мне не хочется так выглядеть.

Автор, зашла в тему, что бы узнать, где на широкое голенище покупается высокая обувь... И полна разочарования. Нормальные у вас ноги, носите, что нравится. Вот у меня широкое голенище, это 42 см. Очень тяжело найти зимние сапоги, да и с ботинками проблема. А у вас всё замечательно и ножки красивые и прямые.

Автор, у вас фигура груша? И ли верх тоже объемный?

Кокосовая вишня автор темы: Вот фото ног, кажутся чуть тоньше, чем есть на самом деле

Боты на фото снимите и срочно выбросите, такое ощущение,что у вас вместо ног копыта.

777,
Я не знаю свой тип фигуры. У меня широковатые плечи. Талия была всегда. Грудь небольшая.

Та ещё...зараза,
да, это спереди так выглядит. На самом деле это обычные туфли на платформе и каблуке.

Кокосовая вишня автор темы: Я не знаю свой тип фигуры

Давайте фото полностью, определим)

777,
А что это меняет?

Нормальные ноги, не увидела никакого ужаса. У меня икра тоже большая, щиколотки тонкие, выходит спортивная такая ножка. Подкачайте ножки и ходите гордо, в любой обуви.

Похожие ноги! Полнеют в первую очередь. А если похудеть, особенно во внутренней части бедра, то смотрятся стройнее намного. Сейчас озадачена этим вопросом. Что поможет " похудить" ноги, сделать стройнее, какие физ нагрузки выбрать, может, посоветует кто

Сестрааа!!
У меня такая же проблема, но у вас мне кажется, икры хоть немного выделяются. Это уже хорошо))
У меня например икры почти не выделяются да ещё и икс ко всему(((
Стараюсь выискивать обувь не с тонким носком, чтобы голенище у ботинок или ботильонов было широким, чтобы визуально создать эффект ноги поуже, что нога в ботинке как бы болтается. Так же стараюсь покупать, скажем , более массивную обувь - в тему мне как раз была мода на грубую тракторную подошву, ну она пока вроде ещё не стухла. Также лоферы всяческие с как бы выходящей подошвой, не знаю как правильно выразиться)) когда подошва шире самих бот и выходит за их границы))
Платформа плоская (без тонких каблуков) мне кажется тоже как-то визуально гармонизирует мои столбики, те же слипоны в пример. Ну и кстати, на моих ногах ремешок на щиколотке тоже скрадывает мои недостатки.
Ботфорты тоже люблю и ношу, у меня их несколько для зимы.
Вот такие туфли на скрытой платформе и тонком каблуке, как у вас на фото на ногах (если я там все верно разглядела) я наоборот опасаюсь носить, мне кажется они только подчеркивают у меня все, хоть и носок не острый.
А так тоже постою послушаю, может чего нового и полезного насоветуют.

Кокосовая вишня автор темы: На самом деле это обычные туфли на платформе и каблуке.

И даже сбоку это выглядит копытами, такая обувь вообще никому не идёт.

И да, автор, никакая у вас не полная икра))
Она у вас просто не очень выделяющаяся на фоне коленок и верхней части бёдер ))

Аноним: А что это меняет?

На фото ног особо критичного ничего нет, ну полноваты, возможно. Но за счёт верха может быть и не заметнл особо в реале.
Обувь же не только к коленкам подбирают))

Та ещё...зараза, благодарю за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы