Прическа на выпускной в детском саду

Всем доброе утро!
У меня ребенок захотела прическу на выпускной как у певицы Елки. В ближайших к дому салонах отказались такую делать.
Прошу посоветовать мастеров, кто может такое сделать. Волосы у дочери до попы, густые. Возраст 7 лет, усидчивая.

Мамадорогая.... вы микки мауса хотите из ребенка сделать? Не все причуды детские нужно поощрять.

Аноним,
почему бы и нет? когда ей еще развлекаться как не в садике и не в школе? раньше поприкалывается - раньше перерастет все закидоны

Салон Рапунцель спросите

Аноним: вы микки мауса хотите из ребенка сделать?

Начесы и кудри лучше чтоль? Ребенку уж лучше микки маус, чем тётя 40+
Автор, а самой не повторить?

Аноним,
Спасибо, спрошу

OvechkaNusia,
у меня не получается

sandra_ ,
Берёте два бублика, делаете два хвоста, надеваете бублики и вуаля

Найдёте мастера, время ещё есть
Это хорошо, когда детям не отказывают в их хотелках, причёска не как у всех это нормально, это не просьба выкрасить их в зелёный цвет...в таком возрасте...

У елки же это вообще прицепные шишки, не из ее волос

Ёлка какая-то тут лысоватая((( так мало волосинок по голове. Накладные это шишки, на клубки ниток похожи.

Аноним,
бублики дочь не хочет. принципиально именно шарики.
можно конечно меньшего размера шары, я думала как то может быть можно накрутить волосы на поролоновые шарики и закрепить?

sandra_ ,
теперь понятно почему никто не берётся

Тема огонь! Если что,моя тоже выпускается. Позырю, чё пишут!

я даже об этом еще и не думала
дочери тем более наплевать
меня вот больше волнует время работы салонов, если утренник утром, то кто ей сделает причу-то??

LUCKY ME,
ну если не получится сделать такие шары, конечно другие варианты будем рассматривать, на длинные густые волосы можно много разных укладок сделать, но очень уж хочется порадовать дочь

Узнайте в детском салоне Моя Прелесть в пер. Красном.

Аноним,
В Рапунцель девочки не парикмахеры. Курсы макияжа и плойкой и утюжком их научили работать. Кудри однообразные вить. Все. В салоны с хорошей репутацией обратитесь

sandra_ автор темы: У меня ребенок захотела прическу на выпускной как у певицы Елки.

Мне нравится нестандартность мышления вашего ребенка. А то все, как одна прЫнцессами хотят быть. Будет выделяться. А наряд какой к этой прическе?

Посмотрите как делают шишки художницы. Тоже самое, только две шишки. Для каждой шишки нужны: резинка, две сетки, 8 шпилек. Ну и вцелом для прически гель для волос и лак. У меня у дочери волосы очень пушистые, еще предварительно увлажняющим спреем сбрызгиваю. А еще расческа с частыми зубьями.
Для больших шишек понадобится подкладка в виде искусственных волос.

Lav@nda: А то все, как одна прЫнцессами хотят быть.

Да уже многие девочки не хотят. У меня дочь на выпускной выбрала брючный костюм и волосы в корзиночку как на фото.

LUCKY ME: Красиво, может украсить чем?

Я думаю заколочки блестючие сбоку приколоть.

фу блин микки-маус или опухоль
Простите, ничего личного

KOSHU,
Спасибо
Lav@nda,
про наряд думаем. на мой взгляд подошла бы юбка типа пачки и блестючие кеды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы