Самый лучший оттеночный шампунь для устранения желтизны. КАКОЙ????

Здравствуйте.
Посоветуй, порекомендуйте пожалуйста ваш любимый оттеночный шампунь для устранения желтизны с мелированных волос. За ранее СПАСИБО!!!

Oribe

Аноним,
Спасибо. не слышала о таком. где можно купить?

nadym автор темы: где можно купить?

В магазинах профессиональной косметики. Серия для блондинок.

concept Хорошо устраняет, но сушит волосы

Никакой. Они все сушат волосы. Мастера рекомендуют маски подобного действия вместо шампуня.

У керастаза вышел концентрат в виде ручки , в маску добавлять.
для нейтрализации желтизны.
не сушит.
действует.

У Бонакур был такой, и да, они сушат..

никто не пользовался ли сап? вот про него говорят,что он не сушит волосы..

nadym автор темы: никто не пользовался ли сап? вот про него говорят,что он не сушит волосы..

[b да,не сушит

nadym автор темы: никто не пользовался ли сап? вот про него говорят,что он не сушит волосы..

Только хотела сказать именно про этот шампунь и спеть ему хвалебную оду - ничего он не сушит - пользоваться часто им не надо и на корни и кожу не наносить, желтизну убирает великолепно! Несколько лет этот бальзам со мной, как стала блонди.

KOSHU: Только хотела сказать именно про этот шампунь и спеть ему хвалебную оду - ничего он не сушит - пользоваться часто им не надо и на корни и кожу не наносить, желтизну убирает великолепно! Несколько лет этот бальзам со мной, как стала

KOSHU,
а каким кондиц.пользуетесь после него? спасибо

Аноним: concept

+++

nadym ,
Ни шампунь берите, а бальзам. Он не сушит.

KOSHU: сап?

а что это за марка

Концепт, Лакме, Матрикс - все сушат и прям вот очень хорошо нн убирают желтизну.
Не советую их.
Ушла с блондинки.

heux: а что это за марка

лисап

спасибо

никакие. тонировать. был олин и лакме...

Аноним-ка: Ушла с блондинки

Тоже ушла, задолбалась я бесконечно бороться с желтизной, не верю в шампуни, бальзамы, фигня все

nadym автор темы: а каким кондиц.пользуетесь после него? спасибо

У меня бальзам, после него уже ничего наносить не надо. Пользуюсь им где-то раз в 2 недели, чаще нет нужды. Во время мытья головы вместо кондиционера, только его подержать надо минут 5 хотя бы. А шампунь и кондиционер у меня тоже из проф. линейки, но они просто для ослабленных окрашенных волос.
У меня баночка как на фото, называется безаммиачный тонирующий бальзам для волос "escalation easy c-gloss". Оттенок серебряный.
Беру уже не первый раз - я им абсолютно довольна.

бальзам из этой серии - лучший, перепробовала все

Очень нравится ополаскиватель и хватает на полгода

Evgeshушка: бальзам из этой серии - лучший, перепробовала все

вообще не было эффекта от него(((

KOSHU: У меня бальзам, после него уже ничего наносить не надо. Пользуюсь им где-то раз в 2 недели, чаще нет нужды. Во время мытья головы вместо кондиционера, только его подержать надо минут 5 хотя бы. А шампунь и кондиционер у меня тоже из проф. линейки, но они просто для ослабленных окрашенных волос.
У меня баночка как на фото, называется безаммиачный тонирующий бальзам для волос "escalation easy c-gloss". Оттенок серебряный.
Беру уже не первый раз - я им абсолютно довольна.

т.е вы этим средством убираете желтизну,так? и наносите после того как голову помыли?

Sтропа: Evgeshушка:
бальзам из этой серии - лучший, перепробовала все

вообще не было эффекта от него(((

видимо, каждому свое))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы