Какой состав пальто?

Любители пальто, подскажите, пальто с каким составом вам комфортно носить при температуре 0..+10? Состав 30% шерсть, 50% вискоза, полиэстер - нормальный или синтетики много?

Аноним ,
Синтетики конечно много.
У меня все 4 пальто 90 шерсть, 10 как вы выразились, синтетика. Не вспотела)))

синтетики много. В таком можно только в +10 и выше.

Аноним: Синтетики конечно много.
У меня все 4 пальто 90 шерсть

ясно, пальто как то раньше не увлекалась, думала 90 процентов это совсем уже теплые идут, на начало зимы

Аноним автор темы: думала 90 процентов это совсем уже теплые идут, на начало зимы

Не только состав имеет значение, еще толщина ткани, подклад. У меня пальто 100% шерсть, тонкое, ношу в +10

Octavia: У меня пальто 100% шерсть, тонкое, ношу в +10

Аналогично, летнее пальто 100%. Поэтому нетолько состав нужно смотреть.

Спасибо девочки, буду думать, понравилась модель по типу халата - пальто чуть ниже колена, на вид достаточно плотное, но судя по составу и вашим советам это только кажется, тогда вообще непонятно становится для какой оно погоды - шерсти мало, синтетики много, прохладно, а в +15 наверно уже нелепо будет смотреться из-за длины и плотного вида ткани

Аноним ,
было похожее пальто плотное, но

Аноним автор темы: Состав 30% шерсть, 50% вискоза, полиэстер

не могу сказать что оно было сильно холодным, но очень быстро скаталось и потеряло внешнийй вид.

Я ношу альпаку. Тонкое и легкое и теплое. Обожаю его. Жаба правда давила, когда покупала, но теперь поняла - правильное вложение. Ношу четвертый сезон - ни капли не надоело.

Сейчас такое ношу. У нас меньше 10 градусов.

Octavia,
+++
Не только от состава зависит.
Есть халат 50% шерсти, 50% пэ. Ношу как раз от 0 до +10 , но я на машине. Под низ кашемировые водолазки, шерстянные брюки.
Вообще незаменимая модель. Хоть с джинсами кросовками, хоть юбки шпильки
Есть пальто 90% шерсти, по теплоте те же ощущения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы