Карвинг стоит ли делать?

Хочу карвинг на волосы средней длинны, но имеется ребёнок 1,5 г на ГВ, а это является противопоказанием. Кто делал карвинг? И у какого мастера? так ли легко и быстро ежедневно укладывать волосы как пишут и стоил ли "травить" малыша ради красоты. Кстати волосы не окрашиваю последние лет 5.
Если кто считает что карвинг фу не модно прошу мнение оставить при себе.

Я тоже послушаю

ИриShka автор темы: так ли легко и быстро ежедневно укладывать волосы как пишут

Я замучилась еще больше. Но у меня непослушные и жесткие волосы. В общем, когда состригла, выдохнула и больше ни за что.

А мне нравиться карвинг .Раньше стрижка была каждое утро приходилось феном укладывать .А карвинг смочил водичкой да пенкой пажамкал и вся укладка

НЕШОКОЛАДКА,
Точно также. Большое ни ни. Как одуванчик ходила

Я делала года 4 назад. Меня внешний вид волос не устроил, совсем никак. При мытье очень много волос выпадало, волосы стали посуше, после мытья расчесать нереально. Это еще пол беды, но как они лежали...одуванчик да и только. Приспособилась их собирать, распущеными ужас был. Больше ни за что делать не буду.

ИриShka ,
Состав не попадает внутрь и малыша вы не отравите. Противопоказание беременность и ГВ связано с тем, что завиток может не получится, либо только часть головы завьется.

Я делала. Полголовы вылезло и не восстановилось.
Знакомая делает постоянно, но она татарка, очень толстые густые волосы. Ей и половину убери, много останется.

Волосы портит жутко

Аноним,
Что куда не попадает? Состав длительное время на волосах находится и отлично попадает внутрь. Другой вопрос, что 1,5 летке это вряд ли повредит
По поводу карвинга, у кого пушился, вам не говорили, что его нельзя расчёсывать?
Я делала карвинг 4 раза. Первый раз хорошо, особенно с учётом того, что волосы жирные и тонкие. Объем был и подсохли. Второй раз похуже. Ломаться начали. Третий ещё хуже, четвертый вообще выпадать начали клочками((( пришлось свернуть это дело, теперь опять с родными сосульками, восстанавливаю их. С карвинг ом удобно конечно.

Фeникc: По поводу карвинга, у кого пушился, вам не говорили, что его нельзя расчёсывать?

Нет не говорили. Мастер рассказала об уходе, как мыть, что наносить и чем расчесывать (расческа с очень редкими зубчиками), потом как укладывать и с какими средствами.
Да и как без расчесывания, это же на голове в валенок сваляется, а ля Петренко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы