про реснцы))

про нарощенные ресницы расскажите?
сколько держатся? сколько стоят?
ни разу в жизни не делала, вот не знаю, стоит ли?

Два года постоянно делаю. Очень удобно! Больше не хожу под конец дня как панда))) Коррекцию делаю раз в три недели. По цене - 1000. Но я делаю классику, некоторые даже не замечают, что у меня нарощенные))) Главное найти хорошего мастера!

я наращивала пару раз, давно дело было. Опыт - так себе. Мастер была хорошая, очень натурально все смотрелось, но когда они начинают отваливаться, это просто ужас! отвалятся те, которые посередине глаза и ты ходишь как ободранная с дыркой посередине ресничного ряда) умываться тоже неудобно, глаза нормально не промыть, боишься ресницы задеть лишний раз

Свои были длинные, средней густоты. Сделала 2д объем. Красотищщщща в любом состоянии. Умываться дико не удобно, хотя я и промывала ресницы, но нормально же не потереть глаза.
Месяц проходила, потом заболела, с температурой спала как попало, ресницы помялись сильно об подушку да и вообще не до них было. Дома есть ремувер, сняли. Клей был оч хороший, намертво приклеились, еле сняли, нутс частью своих местами.
От своих ресниц остались короткие прямые редкие уродцы, даже от туши толку мало. За 2 недели сейчас картина улучшилась, но хочу обратно нарастить. После них уже жизнь не та как урод себя ощущаю. Как без глаз вообще пока успеваю насладиться нормальным умыванием

Свои были длинные, средней густоты. Сделала 2д объем. Красотищщщща в любом состоянии. Умываться дико не удобно, хотя я и промывала ресницы, но нормально же не потереть глаза.
Месяц проходила, потом заболела, с температурой спала как попало, ресницы помялись сильно об подушку да и вообще не до них было. Дома есть ремувер, сняли. Клей был оч хороший, намертво приклеились, еле сняли, нутс частью своих местами.
От своих ресниц остались короткие прямые редкие уродцы, даже от туши толку мало. За 2 недели сейчас картина улучшилась, но хочу обратно нарастить. После них уже жизнь не та как урод себя ощущаю. Как без глаз вообще пока успеваю насладиться нормальным умыванием

Желаю постоянно. Хватает на полтора- два месяца. Когда редеют, подкрашиваю. Выпадывают равномерно. Свои на месте, не испортились. Делаю 2д, 1300.

Аноним: После них уже жизнь не та

Точно!)

главное найти мастера нормального. после первых нарощенных тоже плевадась. поменяла 3 мастеров и нашла своего. раз в 3-4 недели делаю все норм. на ваши ок 2 тыс стоит.

Делаю 2д за 1100. Идеально. Без них не могу уже)
Но умываться, ага, неудобно. Глаза не потереть)

эээх... все поняла. спасибо за ответы)))
хотела сделать на лето, буду все лето в глуши, возможности ходить там к мастеру не будет((( придется отложить свои планы

Делаю постоянно. Своим ресницам не вредит если хороший мастер. Я иногда снимаю. Недавно месяца полтора отдыхала. Свои нормальные,как и были. Надоело краситься)))
Ресницы субстанция обновляющаяся. Снимать должен мастер, а не вы сами выдирать свои вместе с нарощенными. Тогда все будет хорошо.
Двойной и тройной объем тяжеловат. Его надо чередовать с классикой.
Протирать ресницы можно. Промакнуть аккуратно полотенцем при вытирании лица.

мама автор темы: хотела сделать на лето, буду все лето в глуши, возможности ходить там к мастеру не будет

Тогда конечно не имеет смысла, хоть раз в месяц надо попадать на коррекцию/новое наращивание.

мама ,
Сделайте ламинирование, хорошая уходовая процедура, плюс ресницы получаются с прекрасным изгибом даже у тех, у кого и ресниц нет.

А можно дурацкий вопрос, самой ресницы себе нарастить реально или нет ну как ногти. Это освоила. Может и ресницы можно. Сколько видела на знакомых не очень нравится. Видно, что не своё

Наращиваю постоянно, т.к. свои хоть и густые, но очень короткие и прямые. Делаю 2д. Эффект очень нравится, глаза становятся выразительнее, тушью мне такого не добиться.

Zaezzza,
Где делаете? Че то дёшево так))
Можете контакты сдать?)

И мне б Контакты во Втузгородке!!! Пожалуйста!!!

3 месяца вынуждена делать, так как резко появилась аллергия на все туши( от самых дорогих до самых дешевых), месяц назад решила снять, накрасила тушью..умылась и утром проснулась все глаза и лоб распухли.. нарастила опять.. эффект очень нравиться .. что теперь , буду наращивать ( из минусов на процедуре 1,5-2 часа лежать, спина устань и время жалко)

Нарощенные ресницы это же колхоз, но многим, действительно идёт!
Лица кукольнее и милее
Как и длинные ногти, не актуально, но эффектнее
Как шпильки, - ботинки моднее, а на шпильках сексуальнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы