48 размер. где купить хорошие вещи?

Помоги ю-мамма!! Свадьба у подруги. Нужно что-то купить (ресторан) светлых отттенков, не яркое. Где? проблема с фигурой. рост 156, полные руки, маленькая грудь. вообщем умаялась я...Нет времени бегать по ТЦ. бюджет в районе 20 тыс

чУдная Я ,
Не поняла в чем проблем... еще и за 20 тыс...

проще сшить!

или обратиться к стилисту, с таким-то бюджетом

Зайдие на интернет-сайты. WB, LaModa, Эгерия и прочее. На вайлдб куча магазинов с нарядной одеждой как раз на предмет "у подруги -свадьба" и ценник разный от гуманного до как раз 20 000 с хвостиком

На рынке есть салоны где не только платья продают но и для подруг невесты

Сколько вам лет?

Аноним: проще сшить!

Не проще и не факт, что получится то что хочешь.

Я бы купила брючный костюм, посмотрите в заре. Брюки под рост подгоните, жакетом руки прикроете. Под низ топ/футболку. Потом носить сможете вместе и по отдельности

чУдная Я ,
Сходите в Сити центр, там есть на втором этаже бутик 233, называется DEFILE
Когда я была в 48 размере, часто покупала у них интересные вещи

Беллатриса Лестрейндж: брючный костюм, посмотрите

На рост 156 вообще не фонтан

Аноним,
Беллатриса Лестрейндж,
Vivienne W,
василиса непремудрая,
44 года.
сшить не проще, т.к. я не знаю что хочу. И по опыту - получается не то. Про немцев поняла - спасибо. про Сити тоже. Я очень редко хожу на такие мероприятия. соответственно такой одежды нет . Зашла в Гринвич - первое что пришло на ум, совсем разочаровалась. Может я не там в нем искала, но побродив там 1,5 часа - так устала, что как будто целы день огород копала....а бегать по всем ТЦ - времени нет.

Аноним,
Под каблук все фонтан, от фасона зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы