Пристроить ли ботинки??

НеземнаяКрасота,
Ну вот.
Расстроилась к ночи, теперь не я одна в таких ходить буду.....

Мама Галюни автор темы: я когти не спилила и шерсть не убрала с ног. А то на ночь глядя выложишь и кондрашка хватит какую нибудь фею.

Автор, не обижайтесь, Вы милая
Вы ж и сами подстебываетесь, так-то носите обувь вашу, никто Вам слова на улице не скажет и снять не заставят. А уж если совета просите на сайте, то ведь многие скажут, что носить не надо. Не всем такое нравится,не в обиду Вам

А что значит «пристроить»? Продать что ли?

carte: Продать что ли?

Саша, хотите купить?

Ифф (Vampa),
Мечтаю просто

Ифф (Vampa),
Я честно сказать их знакомой отдать хотела, в машине убивать. Денег за них выручить не хотела, просто носить их вряд ли получится, но вот некоторые настолько возбудились, что стали хамить.
Мне сложно выбросить добротную вещь, платья и юбки раздала, когда похудею куплю новые, с обувью сложнее, так как нога широкая и плоская, не всё могу носить.

carte: Мечтаю просто

то-то я смотрю, заинтересовались

Мама Галюни автор темы: широкая и плоская, не всё могу носить.

Мама Галюни ,
Вот еще перл - если на машине, то в говнотопах. Ну как так таа
Или знакомая камаз водит?

Мама Галюни автор темы: так как нога широкая и плоская, не всё могу носить.

тогда такой каблук скорей всего отпадает, а туфли - совсем без каблука, тоже такой ноге не айс:(

Мама Галюни ,
Вот эти выкидывайте и не жалейте, они реально страшные

Ифф (Vampa),
Вот то то и оно, что когда ботинки купила, то носила их совсем немного, колодка удобная, но ноги заболят. А эти синие я вообще не поняла зачем купила.

Лодочки симпатичные вполне. А синие, ну их. Не должна обувь синих/зелёных цветов быть, имхо. Боты - отдать.

Такое продавать даже стыдно...
У помойки оставить малоимущим разве
Тема бред, выкладывать хлам и спрашивать модно или нет...
или выкладывать и спрашивать "за сколько продать" из этой же оперы...
Этакий такой сорт людей, живущих с оглядкой на мнение тёток с юмамы

Автор, на этом форуме 100 % людей этой весной в новой коллекции 2019 года .
А что касается реалий , пол города в таких ходит, обычные сапоги.
Меня только каблук смущает, в плане высоты. Но я в принципе на высоких ходить не могу .

Аноним, Прочитала тут про спэшл трусы для нескольких дней в месяц
Это что такое? Специальные трусы для месячных? Просветите, а то у меня нет, а вдруг мне нужно. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы