Пристроить ли ботинки??

Автор, вопрос только в том, нуждаетесь ли в этих ботинках или нет. У кого последние, тот не выкинет.

Мама Галюни автор темы: лежат с 2013го,

в таких засохших комьях грязи? с 13 года лежат?

Аноним,
Да всё убирается, мне просто сейчас некуда их носить с детьми, у меня сейчас всесезонные боты на мембране. Висит комбез пуховый. Придется видимо к зиме худеть.
По поводу грязи я извинилась, но этого видно мало. Я их на балкон поставила и забыла про них, мы там где они лежали не живем пока, а вчера наткнулась на них.
У меня есть сапожки интересные, но их поди вообще застремают.

Выкладывайте свои, ясне против.

Cucusiky,
Я вам честно признаюсь, я выкинула кожаные сабо на таком же каблуке, посмотрела, думала отдать кому, но муж сказал на помойку отнести.
Остались "тапки" Тофа и молочные лодочки свадебные (рука не поднимется). Летняя обувь она больше внимания на себя привлекает, а вот зимнюю обувь жальче.

Cucusiky,
Я бы носила )) люблю жёлтое!

Tekila_Lady,
Даже если ходить неудобно?

Мама Галюни ,
можно ходить в помещении или на улице если недалеко. ..не в песочнице же торчать только.

Как задрали эти гребаные чистоплюйки, кто бы знал((( Ну выложил человек вещь и не просит совета как отмыть и достаточно ли они чистые чтобы не оскорбить их требовательный взор.. но нет ведь.. тьхублин..
По теме - нормальные ботинки, если еще и удобные - носите и не заморачивайтесь!

А подскажите, такие ещё можно носить? Они так то красивые.
В последние 3-4 года у меня обувь в основном adidas, salomon, lowa. В 16м купила себе женственные crocs, но блин мыльницы они и есть мыльницы.
Наверное рискну выставить свою летнюю "коллекцию" на суд общественности.

Мама Галюни автор темы: такие ещё можно носить? Они так то красивые.

Такие можно
Они нейтральные

Мама Галюни ,
обе пары носить можно - не ужас-ужас. Обычная обувь без претензий на моду.

StiX: Выбросить ли ботинки?

• Да
  • Но они почти совсем новые...
  • Выбросить
  • Но они внутри вообще несношенные
  • Выбросить
  • Ну неужели совсем-совсем немодные?
  • Нет
  • Ну ладно, оставлю, пусть лежат

Ксюшаааа

аноним:
ага, и не мойте их принципиально

Выложите свои - мы в удовольсвиме обсудим все, от вашего дурного вкуса до косолапой походки)))

Мама Галюни автор темы: такие ещё можно носить?

А вы зачем вопрос задаёте?
Ну вам скажут-нет,нельзя
Вы носить не станете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы