Пристроить ли ботинки??

Tekila_Lady,
Ну девочки, давайте не будем абстрагироваться от нашей уральской действительности...

ДанилараЯ,
Пока ни с чем

Драгоценная,
так тут все засирают, а модного не показывают

ДанилараЯ,
Читала только 1, а потом сразу 8 или 9 Но все равно лублу вас заочно. Я и так тока с брюками носила.

ДанилараЯ,
ну они у меня тоже восторгов не вызвали

Вот и хочу совета от модных гуру типа брюк-сигарет

ДанилараЯ,
Недавно босоноги из эконики обсуждали. Нуууу... такое ощущение, что побегут, бренд узнают в инете по картинкам и ** начинается елей. А по существу уродство за большие деньги

Эт я собралась яйца красить, но нечаянно бутылочку вина открыла
Все пипец. Залипла

Я бы оставила. Нормальные ботинки. Эти деньги можно и на что то другое потратить.

...,
Мне очень нравятся.

аноним,
Пойду убьюсь. Мне тока валенки теперь остаются...

Я это,
только с джинсами если

Я это,
Длина дурацкая. Носить только с прямыми или широкими брюками, которые поверх ботинок.

Сегодня специально обратила внимание какую обувь носят люди...а ведь автор права)Вот если зафотать и сюда выставить так тут точно у кого то глаза повыпадают) Народ идет бредет по своим делам,шоркает в чем удобно и что есть .Ну иногда встречаются совсем уж фрики,но весной куда без этого))

Ресни4ка: какую обувь носят люди...

Ну вот по Маросейке сегодня прогуливалась, не видела ужаса прям. Модненький народ идет-гуляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы