Женские рюкзачки актуальны еще?

Есть 1 розовый, есть куча разных цветов сумок.
Но вот взбрело мне купить ещё 1 рюкзачок, женственный, малеький. Хотя не скажу, что мне очень удобно с ним)), всекажеися сейчас залезут. Поэтому в общ.местах в руке ношу. Но дело не в этом.
Если они еще актуальны, какой бы цвет купить? Какой цвет что-ли актуален))? Смотрю в сторону серебра, золота, бронзы.
Посоветуйте.

Культурная Hamka ,
синий металлик оч понравился.
У самой ни оного пока,хочу

мне пофиг актуально или нет, главное очень удобен на каждый день , всё в него помещается
цвет пепельно-розовый

У меня серебряный, мне кажется, рюкзачки никогда не теряют актуальность, если стиль кэжуал) Можно черный, это классика. Мне кажется и розовый тоже очень мило

Аноним: мне пофиг актуально или нет, главное очень удобен на каждый день , всё в него помещается

+++ больше 10 лет пользуюсь рюкзачками без оглядки на актуальность

Рюкзаки актуальны. Белый купите.

У меня небесно голубой. Очень нравится. Только ношу его летом

я за серебряный! блестящее актуально в этом сезоне. И цвет очень универсальный - и зимой, и летом хорошо смотрится, если соответствует стилю одежды. Чисто на лето рассматривала бы еще пудровый (нюдово-бежево-розовые оттенки) или голубой (с джинсам и загорелой кожей классно смотрится). Если на лето есть вещи в морском стиле, то алый отлично будет смотреться ;)

Культурная Hamka автор темы: Женские рюкзачки актуальны еще?

Раз я ещё не купила-значит актуально. Я обычно, как соберусь что-нибудь трендовое подхватит, тут же какой-нибудь Космополитен протрубит: "это неактуально, фи".

Культурная Hamka автор темы: Солянка,
Почему белый ??

Универсальный цвет. Летом выигрышно будет смотреться.

Купите трансформер, у которого ручка меняется на обычную "сумочную". Надоест рюкзак - будете так носить).

Культурная Hamka автор темы: Мне надо красивый, а для меня белый и черный это скукота. Потеряются...

Это - классика

Автор, смотреть на цвета, которые вы написали, надо было раньше. Сейчас уже поздно, мне кажется).
Как правильно объяснить не знаю, но одежда и аксессуары этих цветов металлических как бы остатки былой моды, которая себя уже отживает.

Культурная Hamka ,
Не за что)) - просто тема про "актуальность рюкзака", а про цвет там нет ничего)).

А по цвету - бежевый ко всему подойдет). Типа как на фото. Рыжий (темный такой) - снова в моде, и он "всесезонный". сама хочу рыжую сумку...

Культурная Hamka автор темы: Спасибо, я так-то цвет выбираю)).

Так-то ни по названию темы, ни по первому посту это не понятно. Я тоже подумала, вопрос про актуальность.

Культурная Hamka автор темы: они еще актуальны

Аноним: мне пофиг актуально или нет, главное очень удобен

В чём удобность? Чтобы что-то достать его снять нужно, в машине опять же снять и т.д.... Ходишь, как Карлсон или как Фёдор Конюхов, как малолетка из 8го класса. Бесят женские рюкзаки.

Аноним: всё в него помещается

Что Вы такое носите, что не помещается в сумочку?

Смотря куда с ним выходить. Если на прогулку/тренировку и т.д., то очень даже актуально.

У меня синий. Удобный очень, но красится, только с темной одеждой приходится носить.
Думаю ещё светлый какой-нибудь купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы