Есть сертификат в ЗЯ. Хочу рекомендаций по уходовой косметике

Муж подарил сертификат на хорошую сумму. А я не знаю как потратить :-D
Точнее знаю, что хочу ХОРОШУЮ уходовую косметику, а какая хорошая действительно - не знаю. Была у косметолога, тему тут создавала, она советовала Виши и Лярош позе. Купила я тогда этот редермик С10, умывалку лярош, кучу пробников биодерма нашла, Виши термаль нашла. Все перепробовала, ну как то так....Нет впечатления "вау".

Мне 28. Кожа хорошая, практически без проблем. Высыпаний, точек и т п нет. Появились вот носогубки и немного возле носа поры.

Почему сначала рассматривала аптечную косметику - ну вроде как аптека, сертификаты, я хотела "безопасность" и "поменьше химии"

Подскажите опытные, в какую сторону смотреть? Подруга рекомендует попробовать Киллс. Я еще Кларанс, Шисейдо смотрела.

Может есть какой то продукт, ну чтобы прям вау эффект? Чтобы кожа увлажнилась и посвежела?
Есть синяки под глазами, но это у нас наследственное.

Может уже что то антивозрастное пробовать?
Хочу крем увлажняющий, крем для области вокруг глаз хороший и безопасный (если такие бывают), тут я параноик немного

Всем спасибо заранее

просто спросить ,
Клиник ещё
Посмотрите Лену Крыгину на ютубе, у неё и про уходовую косметику есть выпуски

Аноним: аль нашла. Все перепробовала, ну как то так....Нет впечатления "вау".

с клиник тоже лучше с пробников начать, у меня все лицо обсыпало)))) хотя не аллергик и она заявлено как не аллергическая

Alenka pelenka: с клиник тоже лучше с пробников начать

их не нашла))
Я все пробники на авито купила. Там много чего было именно аптеки. Лярош, Биодерма и Виши

Сыворотку от Эсти лаудер!!!!

Газпром: Сыворотку от Эсти лаудер!!!!

какую?

Сколько косметологов - столько и мнений) Мой косметолог против Виши.
Рекомендации моего косметолога:
Умывалка любая может быть, хоть за 300 рублей, лишь бы хорошо убирала косметику. Но такая, чтобы не пенилась.
Тоник тоже любой
Крем. После первого посещения рекомендовала базовый, потом подбирать, смотреть на проблему кожи. Например, у меня был осветляющий, потом был для упругости. Сейчас поддерживающий антивозростной
Биоревитализация раз в месяц
Зимой крем лисичка
Под глазами кожа была очень сухая, поэтому вначале порекомендовали крем-маску Академи на три месяца ежедневно, сейчас просто увлажняющий.

Я бы потратила сертификат на декоративную косметику и что-нибудь для волос.)))) А уходовую косметику все-таки корейскую брать или профессиональную линию.

просто спросить ,
Коричневую!!

в золотом яблоке есть крутые бренды типа Kiehl's, Avedo, Caudalie, Skyn ICELAND у них составы хорошие

просто спросить автор темы: Подруга рекомендует попробовать Киллс

Очень нравится и состав хороший:)

Аноним: Skin только

БабаДуся: Я бы потратила сертификат на декоративную косметику

я ей особо не пользуюсь. Все необходимое есть.

БабаДуся: А уходовую косметику все-таки корейскую брать или профессиональную линию.

профессиональную - это какую?

просто спросить автор темы: профессиональную - это какую?

Первое, что в голову пришло: Holy land, Academy, Renew, Сhristina, GiGi. Но сама сейчас пользуюсь корейской косметикой))

В вау-эффекты от крема и масок не верю. Тем более в 28 лет - когда и так молодая кожа. Ни один крем с ней ничего сверхъестесственного не сделает.
У кларанса, правда, есть одна маска преотличнейшая. На тот случай, когда нужен хороший цвет лица и ровная напитанная кожа. Она вроде так и называется сос маска или что то в этом роде.
Ну и если прям тоже надо видимый эффект - у клиник есть с витамином С умывалка. Там коробка на курс рассчитана. Маленькие саше с самим витамином и бутылек с активатором. Тоже цвет лица хороший, освежает.

Не люкс класс, но очень нравится Biotherm
А для глаз просто вау эффект Сыворотка от Шисейдо

в ЗЯ есть и аптечкая косметика. купите маску glam glow, килс - эффект свежести на лицо.

Косметолога посоветуйте, которая подберет уход на возраст 44 года. Желательно центр или автовокзал.

аноним: Сыворотка от Шисейдо

Напишите название, пожалуйста. Люблю Шисейдо и для глаз средство заканчивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы