устойчивая помада, нюдовый оттенок

Девочки, хочу купить устойчивую помаду, но даже незнаю какую марку выбрать, у кого какая? Поделитесь отзывами пожалуйста, интересуют недовые оттенки

TheBalm

Irisha27,
Отвратительная( подчеркивает вообще все малейшие недостатки. С гигиеничной помадой- тут же скатывается. Не выбросила потому, что цвет идеальный для меня.

Irisha27: TheBalm

Шматрица,

этой фирмы у меня тоже есть помада, нюдовая и красная. Ложится отлично. На самих губах - очень стойкая. Фиг сотрешь. Но это если ты ходишь и молчишь, и губами не шевелишь. :)
А вот если разговариваешь -между губами очень быстро стирается.
В общем, как говорится, треш!
Тоже не посоветую эту фирму. Хотя дорогая.

4 часа держится Калор Риш Лореаль - тон 235. Еще 233 похож.
По 235 тону весь инет рыдает, что идеальный нюд.

Max Factor Lipfinity Essential матовая, если нанести блеск сверху (он входит в набор) будет блестеть. На губах держится реально до вечера. Два нюдовых оттенка есть.

МАС и Шисейдо нравится.
А ,вообще, можно карандашом закрасить губы полностью, если не сухие, предварительно нанести бальзам для губ и остатки удалить конечно , если не весь впитался перед нанесением карандаша.

LUCKY ME,
какой N тона?

Самая лучшая за последнее время помада, по моему мнению, это Том Форд.
Я не особый любитель мейка, но и то пользуюсь очень часто.

Аноним: это Том Форд.

Тоже довольна
Но ,думаю,что Эстель Лаудеер,в принципе тоже самое))
Обертка разная

LUCKY ME,
Подскажите стоимость? И номер тона пожалуйста

LaLeLi,
Аноним,
Be740 тоже нежно люблю ее

LUCKY ME,
Она не устойчивая совсем. Постоянно подкрашивать приходится...

НИчего более стойкого чем Макс фактор не знаю.. с губ отрывать только месте с кожей

Купила сектантский NL- нафиг купила, не поняла, но помада стойкая, и нюдовый тоже.. а красный вообще не растекается и не отодрать..

Юлич: Купила сектантский NL- нафиг купила, не поняла, но помада стойкая

я пробовала, вообще не стойкая))

у меня на губах отлично держится Жидкая губная помада матовая Nude Matte Complimenti, тон 11, RELOUIS
мадэ ин белоруссия

может у кого-нибудь есть похожий цветотип? а-ля неконтрастная зима, волосы/брови брюнет, кожа не светлая, с оливковым подтоном, губы холодный синевато-розовый, сколько этих нюдов перепробовала - все инородно смотрится, то рыжит, то слишком розовые отдала штук 15 наверное этих нюдов

LUCKY ME: сколько стоит?

не знаю
название ведь есть - посмотрите в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы