Посоветуйте утюжок для волос, плиз)

Девочки, посоветуйте, пользоваться планирую не часто, пару раз в месяц , на выход)))
на какой температуре делать?
Может подскажете модель, чтоб в тыщу уложиться,,,,,реально ли?

Аноним ,
У меня такой же, только черный. Керамика, температурный режим от 150 до 230. Меня полностью устраивает, и для укладок и для выпрямления.

joly90,
спасибо, а вы на какой темпе выпрямляете?

Аноним ,
Тут все просто 150 градусов это тонкие осветленные волосы, 230- азиаты. В среднем использую 180-210.
Может и найдете дешевле, но не советую. Как бы не получилось что скупой платит дважды. Этот вам навсегда. Мой предыдущий прожил 12 лет и все еще живой.

joly90,
Спасибо)

joly90: Как бы не получилось что скупой платит дважды

Расскажу как у меня началось знакомство с утюжком: подстриглась я как-то в каре, с удлиненными прядями спереди, не знаю, как правильно стрижка называется - не суть! И поняла, что теперь эти прядки передние надо бы выпрямлять иногда, иначе прическа не смотрится. Как раз приходит смс-ка из эльдорадо, что на мою бонусную карту упали подарочные 400 бонусов. Полезла я смотреть ассортимент магазина, присмотрела утюжок Скарлет, отзывы противоречивые: кого-то все устраивает, кого-то в корне НЕТ. Цена вопроса с учетом бонусов - 99 руб. Поехала, купила. Ни разу не пожалела, работает до сих пор, пользуюсь 2-3 раза в месяц.

Вот такой у меня, простой.

СВЕТЛАНК@,
Да, в чем то вы правы. Я свои по полной эксплуатирую. И просто выпрямить, и легкую волну и лихие кудри. Он универслен. При выборе утюжка обратила бы внимание на рабочую поверхность. Они должна быть кристально гладкой. Если со временем появятся хоть малейшие шероховатости, это будет очень мешать при укладке. И шнур крутящийся, это их слабое место

Был бебилис нравился, через 7 лет перестал работать, теперь редмонт, тоже нравится. Пользуюсь часто. Покупала по акции за тысячу.

У меня такой ВВК BST3000. Очень им довольна. Пользуюсь довольно часто, волосы не портит.

А утюжком можно завивать волосы? Или только выпрямлять?
Для завивки лучше плойку?

Если у Вас есть утюжок, то попробуйте им. Если нет - то конечно лучше плойку. Я в галамарте маме покупала утюжок-плойку leben на 8 марта, такую маленькую и беленькую, симпатично смотрится. Теперь мама пользуется ей по особым случаям, все таки такая вещь обязательно должна быть дома. Себе тоже там брала, на неделе обязательно разочек то кудряшки делаю) Главное, наловчиться, это не так сложно как Вы думаете. Я завиваю от корней к кончикам, мне так больше нравится.

За 1000 однозначно нет. Если пользоваться утюжком, то только качественным.
Такие прибамбасы как ионизация и турмалиновое покрытие - очень полезны и приятны.
Я поклонник Ga.Ma, сейчас у меня такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы