Носите ли вельветовые джинсы?

Носите ли вы вельветовые джинсы? Если да, то с чем?
Очень давно не носила вельветовые джинсы. Недавно влюбилась в одни и купила. Темно-коричневые, микровельвет. И что-то все лежат, даже бирку не сняла. Сидят очень хорошо в обтяжку, фигура стройная.

Нет не ношу. Нет их у меня. А так они классика, базовая вещь, носите прчему нет?

Neiron: Нет не ношу. Нет их у меня. А так они классика, базовая вещь, носите прчему нет?

Не знаю. Ношу последние лет 6 кежуал. И вот как-то не могу понять с чем надеть.

Аноним , да хоть с чем. Что смущает? Фактура?

К ним очень сильно цепляются всякие волосинки, шерсть, пыль. Особенно если дома есть животные. Для меня совсем не вариант.
Красивы только до тех пор, пока не нацепляли на них всякого мусора. Или постоянно ходить с липким валиком для чистки.

Я ношу. И детям покупаю вельветовые штаны, у старшего вот сейчас рыжие в любимых. Обычные джинсы поднадоели. А вельветовые это не так скучно
Что-то даже и не задумывалась, что их надо как-то по-особенному сочетать с другой одеждой

Octavia: К ним очень сильно цепляются всякие волосинки, шерсть, пыль.

и очень все это на них заметно. Поэтому давно не ношу и не покупаю.

Моем мнение, они идут только стройным. А раз вы стройная - носите смело. Со свитерами, рубашками, и т.д.

Octavia: К ним очень сильно цепляются всякие волосинки, шерсть, пыль

От ткани зависит. Я ношу вельветовые, у меня их несколько, к некоторым липнет абсолютно все, а к другим липнет не больше, чем к обычной ткани.

Я в них толстая. Рост 158 вес 47.

Не ношу. К ним все липнет, они имеют тенденцию противно вытягиваться на коленях. Не люблю вельвет за это, неопрятно выглядит почти всегда.

Сейчас у меня молочного цвета, ношу как и любые джинсы с подходящими по цвету вещами

нет, фигура не позволяет

Были серые, носила с серым/белым/розовым верхом. Полнили, выбросила.

Ношу, люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы