Костюмная ткань в полоску. Что сшить?

Есть отрез костюмной ткани серого цвета в тонкую белую полоску. Ткань плотная, с добавлением шерсти. Покупала когда-то на брючный костюм, но так и не сшила. Сейчас хочется чего-то другого, не такого классического, как приталенный пиджак и юбка, брюки. Что можно сшить, подскажите, если есть идеи :)

Ткань немного темнее, чем на фото.

Легкое пальто?

Кабанчик,
Надо подумать, спасибо.
Не хочу приталенный фасон, т.к. вся одежда именно такого стиля. Хочется чего-то более свободного кроя.
Интернет час шерстила, ничего, что бы понравилось, не нашла.

аноним автор темы: Хочется чего-то более свободного кроя.

Посмотрите в теме кто на весну чего прикупил. Девочки выкладывали пальто, как раз свободного кроя, то в клетку то в полоску. И длинные и покороче.

Кабанчик,
Спасибо, пошла смотреть :)

я бы сшила жакет типа такого. его хоть с чем можно носить.

анониииим,
Да, тоже вариант, спасибо

Я бы такое платье пошила.
Универсальное-можно и с каблуками ,пояс ,аксессуары-(платок или бижутерия)добавить,будет классический вариант.
А можно и с кедами,слипонами надеть,рюкзачек в руки.
И верхняя одежда любая-хоть косуха,хоть тренч,либо любое пальто.

я б от футляра-сарафана не отказалась. Базовое платье, хоть как обыграй

Я бы брюки -клёш или кюлоты пошила. Обожаю серый цвет.

Ифф (Vampa),
Стильно и красиво, но я очень невысокая, боюсь, не очень на мне такие брюки будут.

Ante,
Возможно, посмотрю модели, спасибо

Ан*На*Ан,
Вооот! Очень нравится такой вариант!
Наверное, на нем и остановлюсь.

аноним автор темы: не такого классического, как приталенный пиджак и юбка, брюки.

сейчас брюки как раз из костюмки в полоску во всех коллекциях с лампасами и на резинке с защипами на талии, то есть посадка свободная, полуприлегание а плюсом жилет свободной формы или жакет, хотя не знаю насколько еще жилеты актуальны
п.с. носить раздельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы