Красивые/ необычные шапочки где купить? Помогите подобрать к шубе фото

Купила норковую шубу)) а Шапки нет... куда съездить посмотреть/ померить? Сезон закончился, но сейчас как раз скидки/ распродажи . Есть время у меня

Шуба тоже "красивая/необычная" или "как у всех" и " лишь бы норка"?

Lusya),
Красивая/ необычная)) лишь бы была и как у всех пройденный этап. Можно по существу ?

Я купила вязаниую норку на шерстяной основе, с помпончиком из песка в тон. Свердлова, один из первых магазинов после кулинарии

А зачем норка к норке, сейчас куча вязанных шапок отличного состава, шерсть перуанских овец, Итальянский меринос, шерсть с альпакой, яком ... разные модели, но чаще шапочка бини к шубе идет

МашНик,
Плюсуюсь)) как осенне/зимний период, мне аж плохо становится... не идут мне Шапки , или ничего не нравится(((

Вот такая примерно шуба, рукав только длинный. Какого цвета шапку? Сумки тоже нет((( помогите, девочки))

Аноним ,
Шапки же не такие уж и дорогие Может ,проще,дождаться сезона и тогда купить?!

ПрекраснаяОсоба,
Да дело даже не в деньгах)) чего его ждать сезона? Потом галопом по европам ... у меня есть сейчас время .

Аноним ,
На Вайнера, напротив БУМа магазин с большим выбором шапок был, сходите посмотрите

ещё в Гринвиче недалеко от Рив Гош закуток шапок

А мне год назад в Мегополисе очень понравился магазин с шапками. Очень большой выбор шапок и все очень интересные. Не бюджетные, 4-5 в среднем , не из меха

Я вязанные в Гермес плазе покупаю, неплохой выбор

На втором и четвёртом этаже

Спасибо, девочки)

А по цвету? Белая, серая, розовая... сумку какого цвета?

Аноним ,
Чёрная, и сумка чёрная. Хорошая у вас «летняя шубка»

Дома хозяюшка,
Только не чёрное (( надоел

Зачем здесь красивая необычная шапочка??
Автор шубу кцпила и хвастаИЦЦа.
Я всегда осенью шапками запасаюсь.
У меня их много.
И яркие и приглушенные.
Недавно захотела новую;а в моем магазине весной уже пахнет))).
Осенью обновлятт буду.
Обычные шапки,от 500 до 1500 покупаю.
Темные вместе с ребенком носим)).

в бизоне шапку покупала.
еще в стокманн нормальные видела

кепку

Larubia: еще в стокманн нормальные видела

ха,стокманн всегда 3-4 цены за шапки дерет,на сз подобные продаюся порядком дешевле.Я нынче себе шапку фаберетти брала,в таком сурьезном магзине померила,покрутилась в ней,шокировалась ценой и пошла заказала один в один ,такую на сз за 996 р против магазинской в 4 тыс.

аноним,
А покажите фото, плиз))

С шубами обычно идут только платки.
Хотя у вас вроде бы не шуба в виде халата, так что вязаная вполне подойдет.

аноним,
Куда они обычно идут?
Где такие правила?
Кому что нравится,тот то и носит!

Аноним автор темы: А покажите фото, плиз))

Вам по цвету н пойдет ,она светло бежевая.
А могу анну джолини показать,правда тоже беж .Их вы с легкостью в инете сможете отсмотреть их много цвет гамм и рисунков,етьс помпонами , с ушками.Я вам в оригинале покажу какая она.
На сз вышла 2500 руб,в магазинах более 5 тыс( а если ее будет продавать стокманн)то не менее 7 тыс захочет за нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы