Какую сумочку выбрать? Посоветуйте.

Хочу подарить родственнице на день рождения сумочку. (49 лет). Какой формы сумку выбрать? и какую по размеру?. Сумка нужна на повседневку.

Ту , что справа.

Аноним,
а мне нра, та что по середине, круглая такая

В 49 лет должна быть не сумочка, а сумка. В какую стоимость хотите уложиться?

Ю мать все знает.
Даже то, какая сумка нужна неведомой женщине 49 лет.

у меня рост 165 сумки больше 30 см - огромными кажутся.. и где сумочки ?

БлондинкаАня: В 49 лет должна быть не сумочка, а сумка.

Еще сказала бы торба или авоська
Разные сумки нужны в любом возрасте)))

БлондинкаАня: В 49 лет должна быть не сумочка, а сумка

авоська на колесиках ага))

недавно маме купила небольшую сумочку через плечо - она счастлива! руки свободны)) да к тому же красивенькая)
маме 63

О как впечатлило Вас)))
Сумка должна быть повторюсь) и хорошего качества) если в 20 сойдёт и Таганка, то в 49 лично мне хотелось бы не меньше фурлы и не важно какого размера)

Выбор сумок огромный.
какая сумка нужна неведомой женщине 49 лет. в том-то и дело, что не знаю. И она не знает что хотела бы
попросила в подарок модную сумку. (Она невысокая, полная женщина. Одевается абсолютно обычно, без брендов)

БлондинкаАня: В какую стоимость хотите уложиться?

ну конечно не за 10т.р и более. Меня интересует форма и размер сумки которая будет уместна 49-летней женщине (понятно ведь что не куплю ей рюкзачок, который носит моя 16-летняя племяшка).
Если кто-то может что-то мне посоветовать, буду благодарна.

Аноним ,
Шопер имхо надо тогда, чтоб ко всему и сразу. И с джинсами в магаз и на работу и в театр не стыдно.

Аноним ,
Вы знаете, купите сертификат в магазин сумок, пусть сама выберет! Я не представляю чтобы мне кто-то купил сумку. Причины:

• вкус
    -наличие карманов
  • наличие отделов
  • цвет
  • форма ручки
  • удобство
    Все это важно, у меня 8 сумок, хороших но все подбирались очень тщательно. Так как каждая для чего то нужна. И даже на повседневку - 5 из 8! Абсолютно только для меня удобны.

А образ жизни какой? Чем занимается женщина?
Может, она спортсмен-грузчик, а может офисная дама в пальто и в шляпке? Опишите, пожалуйста, в чем обычно ходит женщина.
Как вариант нейтральных простых сумок в моем понимании (где три сумки на фото, я про ту, что посередине).

Gallateya: А образ жизни какой? Чем занимается женщина?
Может, она спортсмен-грузчик, а может офисная дама в пальто и в шляпке? Опишите, пожалуйста, в чем обычно ходит женщина.

Работает кассиром в "Райте". Образ жизни: дом-работа-дом, Ходит в обычном "пуховике" и вязаном берете, обувь любит на каблучке (не на шпильке конечно), про макияж не забывает.

БлондинкаАня: Шопер имхо надо тогда, чтоб ко всему и сразу. И с джинсами в магаз и на работу и в театр не стыдно.

Мне очень торбочки нравятся, вот такого плана, как пример,

На мой вкус и взгляд.
Если что-то поинтересней, может, саквояж посмотреть?)

Спасибо, девочки. Сегодня отправлюсь по магазинам.

Аноним ,

Аноним автор темы: что не куплю ей рюкзачок, который носит моя 16-летняя племяшка

моя мама носит и рюкзачки и маленькую кроссбоди (чаще всего) и огромный шоппер в 66 лет. отказалась только от деловых сумок.

Аноним автор темы: форма и размер сумки

а счумка одна? под цветовое решение гардероба подбираю. Унверсальные цвета - синий, зеленый, бежевый, бордо, серый. невысокая, значит и размер должен быть до 30-33 см. Вообще я ЗА кроссбоди. удобно и комфортно и универсальна если документы не возит. а лучше шоппер (недорогой)+ кроссбоди (кожа) в 5-7 тыс легко уложитесь.

БлондинкаАня: О как впечатлило Вас)))
Сумка должна быть повторюсь) и хорошего качества) если в 20 сойдёт и Таганка, то в 49 лично

Про хорошее качество соглашусь,но не обязательно фурла,есть очень много хороших качественных марок .На таганке я бы и 45 и 20 себе не стала бы покупать..Вот чувствуется когда сумка ширпотребная.Моей дочери 25 лет ,она с сумкой с таганки тоже не пойдет.

БлондинкаАня: Шопер имхо надо тогда, чтоб ко всему и сразу. И с джинсами в магаз и на работу и в
театр не стыдно.

Шоперы до 45 не носила и носить не буду....
Как оказывается у всех вкус настолько разный в одном и том же возрасте.

Может: , у меня 8 сумок,

Я даже боюсь написать сколько у меня сумок...муж уже стреляется от моих приобретений,но я сумочный маньяк.И все сумочки у меня небольшие,зато разных форм и цветов.Сейчас хочу себе сумочку палио ,круглую,это новинка у них.

Gallateya: На мой вкус и взгляд.
Если что-то поинтересней, может, саквояж посмотреть?)

Саквояж красиво,но если брать кожанный еще и с рисунком,то автор не уложится в обозначенную сумму.

Вот мне такая очень нравится круглая...
Это часть моих сумочкек ,одни из последних.Последнее фото (где красная с голубой) жду идет с Италии в желтом цвете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы