Как обезболивают при уколах в губы?

На днях удаляла родинку на губе. И когда ставили укол с обезболивающим, от боли брызнули слезы. Было очень больно.
Позже хотела вколоть гиалуронку в губы, чтоб морщинки расправить, и ассиметрию небольшую убрать, но как представлю эту боль, всё желание отпадает. Почитала в интернете, кто пишет что после крема терпимая боль, кто-то невыносимая... Хочу делать на Московской. В связи с этим вопрос:
Кто там делал, у кого и чем обезболивали? На сколько болезненна была сама процедура с ихним обезболиванием?

дико больно мне. только морально подготовиться и терпеть.
мажут мазью и на полчаса под пленку.

Эмлой мажут, и под пленку на полчаса
Неприятно, но терпимо

Странно, а где лингвисты

Наверное тогда проще сходить на консультацию сначала туда. Так как вспоминаю ту адскую боль, подготовиться морально становиться просто невозможно. А вот после укола осталась легкая припухлость почти незаметная на сутки после удаления, и желание на гиалуронку стало больше.

Аноним,
Сейчас подбегут. Т9 исправляет и ни в какую. Я всё же жду ответа на вопрос по теме. Может кто что подскажет

Аноним: Странно, а где лингвисты

аноним автор темы: ихним

Ващеее

Мне кололи био в области губ и то больно, больнее, чем на других участках, поэтому, наверное, никогда не решусь на манипуляции на самих губах.

Слышала, что еще могут сделать укол в уздечку (может не так поняла) обезболивающим, которым стоматологи пользуются.

Шмель,
Вот кстати да, было бы гуманно
Брв в этой облпсти всегда раньше с крокодильими слезами делала

Эмлой обезбаливают, но это так - пшик.
Слезы текут у меня все равно (((
Но тонкие губы-нитки ещё хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы