Маникюр на Пионерском

Девочки, сдайте мастера. Задолбалась я уже. Только найдешь нормального, что-нить да случается.

Драгоценная автор темы: Задолбалась я уже.

нет в Пионерском нормального.
То ведро базы горками, то не просушат, то криво-косо, то топ некачественный и светлые темнеют пятнами, то рвется, то еще какая-нить фигня

Драгоценная автор темы: Девочки, сдайте мастера. Задолбалась я уже. Только найдешь нормального, что-нить да случается.

Есть здесь пользователь Света мама Кароля. На дому делает. Советская Июльская вроде. Еще Гел рум на Первомайской, ближе к мосту на Блюхера. Но давно у них не была, работают или нет, не знаю.

Аксиния: Есть здесь пользователь Света мама Кароля

спасибо, поищу

записалась пока на маникюр на островах, но не люблю их что-то

В Атмосфере Красоты, правда, на Первомайской - это угол Первомайская-Блюхера работает моя дорогая мастерица. Настя, но она недавно родила и возможно, что выходит не часто. Также рекомендую Дарью у них же.

KOSHU: это угол Первомайская-Блюхера

параллельно, в эвклидовом понимании....
Где?)

Аксиния: Есть здесь пользователь Света мама Кароля. На дому делает. Советская Июльская вроде.

Несколько лет хожу к ней, очень довольна. Интересный дизайн, ногти держатся долго. Сейчас у нее кабинет на Уральской 3.

сейчас есть мастер в парикмахерской стрижка всем, на советской. классный мастер там. быстро делает, и хорошо. цвета лака прикольные

Андрюшкина,
Расскажите про Уральскую 3, пожалуйста.
Атмосферу красоты там знаю, а кабинет где?

Марина Сергеевна: сейчас есть мастер в парикмахерской стрижка всем, на советской. классный мастер там. быстро делает, и хорошо. цвета лака прикольные

к ней и хожу. но в этот раз по дням не попала. Она 2/2 работает.

Драгоценная ,
не туда ходите скорее всего. там мастер работает три через один. зовут Галина.

Андрюшкина: Несколько лет хожу к ней, очень довольна. Интересный дизайн, ногти держатся долго. Сейчас у нее кабинет на Уральской 3.

У меня тоже не было к ней нареканий, по качеству. Хорошо, что открыла кабинет. Условия в квартире мне не очень нравились.

Драгоценная автор темы: записалась пока на маникюр на островах

там есть мастера Оксана Копылова и еще Анна, высокая с длинными волосами, они хорошо делают, снимают покрытие фрезой и маникюр полностью аппаратный
у других многих была там, не понравилось

Аксиния: У меня тоже не было к ней нареканий, по качеству. Хорошо, что открыла кабинет. Условия в квартире мне не очень нравились.

Я достаточно долго ходила к Свете.
Потом мне стало ооочень больно снимать гель фрезой, прям капец, как в роддом ходила))
Пришлось поменять мастера.
В остальном качество маникюра на высоком уровне!

Во Втузгородке есть хороший мастер

Аксиния: сть здесь пользователь Света мама Кароля. На дому делает.

жуткая хамка
первый раз столкнулась с таким неуважением к клиентам

Крокозябр: жуткая хамка
первый раз столкнулась с таким неуважением к клиентам

Удивительно просто! Ничего подобного никогда не было с ней. Вы меня удивили сильно.

нашла новое место. Бехтерева, 4 . Там салончик только открылся. Маникюр 700 р с покрытием гель лаком. И ооочень мне нахвалили массажиста. Первый сеанс бесплатно, но говорит никто еще без абонемента не ушел. Если надо пишите в личку дам контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы