А похвалите свой кушон, желательно те, у кого сухая кожа

Девушки, кто пользуется данным косметическим продуктом, похвалите свой, а?

ап, ну что, никто не пользуется ?

Никки...: Поиск же есть www.u-mama.ru/forum/women/fashion/780975/index.html

спасибо, я в курсе, что есть поиск, там очень мало хвалили, хотела бы свежие отзывы услышать

Спрошу в этой теме, может кто знает: где на ЖБИ можно кушон Л ореаль посмотреть?

а кто такой кушон? у меня стойкая ассоциация с крюшоном

Похвалю кушон a'pieu air fit, купила по совету бьюти-блогерши, очень понравился, т.к. при тончайшем и почти невидимом покрытии тон лица выравнивает очень хорошо, у меня кожа комбинированная, сухие участки есть, но кушон их вообще не выделяет и не подчеркивает, наоборот, финиш у него такой слегка влажный.
Плюсы: очень классное легкое незаметное покрытие при этом хорошо тонирующее и большой спф 50, влажный финиш, удобная упаковка, хороший спонж.
Минусы: очень быстро заканчивается, продукта мало в нем, нестойкий, если хотите, чтоб подольше надо пудрой фиксировать и эту влажность убирать, хотя с сухой кожей может и получше будет держаться, мне т-зону все равно приходится фиксировать.
Очень его люблю, хоть и быстро заканчивается, но для меня он лучше большей части тональных кремов и баз, что у меня были и есть, даже гораздо более дорогих.
У меня кожа очень светлая, но 21 оттенок чересчур светлый даже для меня, а вот 23 самое то.

На ю тубе миллионы отзывов

VVendy,
вы так вкусно написали))) захотелось). 13,5 грамм , блин...это на месяц-полтора?)))

эрбориан нравится и ив роше. для сухой кожи. не понимаю желания пользоваться кушонами, максимум попробовать что это за штука. как по мне, то эрбориан бб крем в разы лучше

У меня MISSHA корейский кушон. Очень удобно на лето. Зимой ВВ использую.

Lady In White,
да, к сожалению. Точное время не отмечала, но прямо ощутимо быстро заканчивается. это недостаток всех кушонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы