Привести в порядок бомбошку на шапке

Доброго дня, купила зимой на WB шапку на весну с бомбошкой и видимо плохо просмотрела ее, сегодня одеваю, бомбошка на половину скатана. Как у кошки шерсть скатывается в колтуны, так и бомбошка скатана.Что делать, где ее привести в порядок?

новую бамбошку купить и заменить

расчесать)
можно еще паром попробовать... но сомнительно

Аноним автор темы: бомбошку

название смешное

постирать и прочесать. из чего она?

А я на шапке у ребенка отрезала бамбошку и пошла в магазин пряжи,там выбрала вместе с шапкой идеальный оттенок шерсти,купила..дома сделала бамбожку сама,это очень очень просто .Но кто то новые,готовые бамбошки берет в атланте (цвета не всегда подходят ,да и цена 200-300р для меня дороговато)

Аноним: постирать и прочесать. из чего она?

Натуральная. Вообще злая на WB, столько шлака продают, что не закажешь, все потрепано

Что значит "бомбошка"? Может помпошка тогда уж, от слова "помпон"? А может бубон на шапке? Тогда она больна....

Аноним ,
расчешите и встряхните, вроде не все так страшно

Аноним ,
я вязаное и меховое стираю лаской для шерсти.естественно руками. вам надо замочить и постирать-прополоскать и потом прочесать и все\как волосы. у меня все как новое становится,а у вас тем более еще новое

Аноним ,
выкинуть и купить новую.

Zoryana: Что значит "бомбошка"

бомбошка-это бомбошка.
с детства мы так их называли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы