А в Екб остались магазины типа Centro?

Центрообувь и тп??

Типа мир клеенки и дермантина задорого? Остались - Кари.

Так Кари. Тот же центро и по товару и по ценам

Кари, Зенден

Мир одежды и обуви, планета одежды и обуви

Монро

Экономаркет в Антее и на Героев России 2

Аноним: Типа мир клеенки и дермантина задорого?

Это когда

Аноним автор темы: Центрообувь

было

Аноним: задорого

???

Аноним: Это когда

зайдите в Кари, посмотрите, сколько стоит этот дермантин. Вон недавно тема была - девушка сапоги из клеенки за 7 тысяч купила. Дороговато за клеенку, не находите?
Я на распродажах закупаюсь обувью на сезон-два вперед в нормальных магазинах типа Эконики, Рандеву, Терволины и прочих - беру со скидками по той же цене, что в Кари (да и раньше в Центробуви) стоит полный неликвид.

Аноним: Это когда

это сейчас кари. зайдите и гляньте. хотела как-то дешман купить по случаю. офигела. ушла и купила нормальную обувь. за клеенку с браком через один и со странными лекалами - это сильно

Sтропа: Экономаркет

но туда только в противогазе. вонища нереальная от рядов с обувью. и это я просто мимо входа прошла, даже не заходила в магазин.
а как там с моделями и ценами?

Банкирша: а как там с моделями и ценами?

модели неплохие, есть, но есть и бабулькины)))). Понятно что кожзам, но никто там не пишет, что кожа.
Цена соответствующая. Ботинки 700-900, сапоги от 1400.
вообще всего много.
Верхняя одежда на детей понравилась. Дочери и сыну на весну там купила куртки

Аноним: Кари

Банкирша: кари

Кари причем? Автор спросила про Центрообувь, ее сейчас нет, там кожзам продавался за копейки, в отличие от Кари, да.
А Центрообувские цены всегда в адеквате были.

Аноним: Кари причем?

при том

Аноним автор темы: в Екб остались магазины типа Centro?

мы ответили на вопрос. а вы читайте лучше
Sтропа,
спасибо. загляну как-нибудь ради интереса) но запах атас, конечно)

Банкирша: загляну как-нибудь ради интереса)

разве что)
маловероятно там что-то интересное найти
но цены да - низкие

Аноним: Кари причем? Автор спросила про Центрообувь, ее сейчас нет, там кожзам продавался за копейки, в отличие от Кари, да.

Речь о том, что есть сейчас. Сейчас есть только Кари.

Банкирша: но запах атас, конечно)

там очень много кроссов всяких синтетических-резиновых. От них и воняет)))
Сама кожзам обувь - не заметила запаха)))

Аноним автор темы: У меня очень проблемные ноги и раньше удавалось подобрать удобную обувь именно там.

а в чем проблемность?
у меня вот проблемные - так я кроме мягчайшей кожи за бешеные деньги ничего носить не могу((((

я видела на заводской магазин 7емья, там ассортимент таганки, но хоть с примерочными, цены низкие, пухичи кстати неплохие можно было найти, обувь особо не смотрела, но вроде кроссы и тапки в большом количестве стояли, цены низкие, магазинов по городу несколько

ашан?

Аноним ,
так зайдите на сайт Кари - там есть и дешман, и подороже натуралка. в распродажи или в акции можно хорошо затариться. некоторые модели современные, классные. у меня оттуда лоферы, балетки, челси и запоги зимние ) всё натуральное, носится хорошо

Вчера в экономаркете купила ботинки-не супермодные и стильные, но самое то, грязь месить весной... Очень удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы