Новая сумочка

Девочки, подскажите, п-та, магазин, где можно купить модный вариант, но побюджетнее, можно не кожу
Что я без денег в этом сезоне. Буду благодарна за подсказку

Зара, H&M, Пан-Чемодан да собственно почти любой магазин в тц

Да _кэп_гений: Пан-Чемодан

Была там сегодня. Сумочки красивые, но мне, к сожалению, сейчас не по карману. На распродаже цены от 7 тысяч. А так отличные, конечно

на жби, где кировский ТЦ какой то пристроили. Зашла сегодня туда-там магазинчик сумочный. Вполне ничего и дешево.
В Аиде есть на первом этаже два отдела с дешевой кожей.
И на Уральской 75 подвал-там Афины много

Колубара,
Спасибо, а в пределах каких цен там?

Я на кожу не претендую, можно и зам, но качества неплохого

Смотреть российские марки - Афина, Медведково, Solo. Вроде бы белорусские сумки Суфле

Аноним автор темы: , а в пределах каких цен там?

от 2500-до 6-7 где то. Это кожа. Понятно, качество не вау

Tekila_Lady: Смотреть российские марки - Афина, Медведково, Solo. Вроде бы белорусские сумки Суфле

А они везде представлены? Или есть какое то место, где их продают и можно туда приехать и выбрать?

Если трендовое и не кожа - велкам в Зару

Так посмотите в заре, а манго

Аноним ,
Магазины Медведково есть несколько, - один на 8 марта. Афина часто в разных местах встречается. Можно на WB заказать

Ой, ну вроде есть конкретные места, спасибо

Я на WB заказываю, поствлю фильтры и выбираю,отзывы ели есть читаю, положу в корзину и думаю, нужна такая сумка мне или нет)) В прошлом году ухватила сумку из натуральной кожи за 3т, очень удобная, покупкой довольна

Tekila_Lady: на 8 марта.

Там большой магазин с сумками Медведково открыли

Катрина $: Так посмотите в заре, а манго

они там странные какие-то, в основном без молнии, максимум кнопка

Медведково на Ильича вроде был магаз, и на ВБ много

Колубара,
Плюсуюсь к Жби, дом сумок вроде называется, отличные сумки там. Сайт есть, можно посмотреть.

В успенском на 2ом этаже.
На любой вкус

У меня мама новосибирскую Саломею купила. В жизни бы не подумала, что это кожзам, аккуратная, мягкая сумка.
Теперь посмотрим как она в использовании себя поведет.
Я сходила посмотрела ценники в магазине на Джильду Тонелли, Грегорио и Элеганзу , теперь репу чешу, может тоже Саломею на лето купиить

Irma007,
Почем щаз грегорио?

в манго вообще какие то недорогие сумки сейчас и на Ла моде много дешевых вариантов

Irma007,
Понятно, спасибо

Уральская, 75.
Магазин "Сумки". Я в феврале купила сумку из кожзама за 1100, и кожа там есть.

Irma007: У меня мама новосибирскую Саломею купила.

Где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы