Кто ставил Аквашайн плюс, заглдяните

Девочки, кто-нибудь делал биоревитализацию этим препаратом? Им достаточного одно раза (2,5 мл.) или так же курс из 3-5 процедур? Как эффект, довольны?

Я делаю как дополнение к другому курсу. Три раза раз в месяц. Не могу сказать, что вижу отдельный эффект именно от этого препарата. Но видимо, он пролонгирует действие предшествующего и дополняет его. Опять же кому как...

Обычно курсом проводят аквашайн

Ставила курсом. После первого раза был вау эффект, а после двух последующих изменений не было. Эффекта хватило на год.

У меня на него была аллергия. Тоже делала комплексно, его последним. Эффект такой же как у других, различия не заметила

Ставят курсом 3-5 раз с промежутком 10-14 дней. Хватает на 9-12 месяцев.

Добрый вечер! Может есть у кого новые отзывы по Аквашайн. Сделала одну процедуру, пошёл 3 день что-то эффекта вообще ни какого. Я бы даже сказала ещё хуже стало

когда ставила аквашайн (2 или 3 раза) был очень хороший, но краткосрочный эффект, потом сменила косметолога и стала регулярно делать чистки, пилинги, мезо-заметила, что эффект гораздо дольше держится и ярче выраженный) мне 42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы