Куда на ботокс? Поставила.

Напишите пжста где филлеры ставили, у меня заломы сильные, куда податься не знаю, ссыкотно

Аноним: Губы, главное, больше не добавляйте. И так сильно видно

да лаааднооооо

Аноним: Губы, главное, больше не добавляйте. И так сильно видно

Ну не знааааа. Мне у этого анонима так все понра, что вах очень все красиво мне увиделось, блин что там вообще можно найти- наковырять для какой-либо коррекции? По мне дак там все идеально

eranna,
спасибо от анонима

Аноним: да лаааднооооо

Когда видно невооружённым глазом, уже стоит остановиться
Правда

Я сегодня носогубки и губы подколола, первый раз без стомат анестезии, прекрасно перенесла, обычно замораживаю, пока результат сложно, надеюсь, все хорошо встанет. Как обычно ювидерм 3, сижу страшная жду пока отек спадёт на фото было, носргубки не ставлены ещё. Посмотрю разницу потом. 0,4 в губы, 0,6 носогубки ушло.

Lestat,
По моему у Вас и так все шикарно или нет предела совершенству?!

А подскажите, пожалуйста , что ещё колете : ботокс, БРТ ?

И брови очень уместны, татуаж или рисуете ?

Вы всегда очень запоминаетесь, такая классическая, правильная красота !

Креолка: По моему у Вас и так все шикарно или нет

Да не, видно ж, заломы эти.
Lestat,
Хорошо что сделали. Покажите потом.

Креолка,
Спасибо, ботокс, да, очень сильно на лбу морщины и лапки гусиные. Брови татуаж, свои ужасные были, губы минимально подкалываю, не больше 0,5 мл. и только ювидерм, раз в год. Больше ничего, скулы если делать, буду как бурятка, врач сказала, поэтому мысль отпала. Сейчас хочу сделать Рекосму у своего врача, но очень смущает 5 дней не выходить из дома. Мне так не выжить, народ пугать придётся.

Кабанчик ,
Мне 5 лет назад сделали очень неудачно через канюли. Лежало 2 колбасы, причём 2 года минимум. Ужас тихий. Решилась вот снова, вроде колбас нет и техника другая уже и препарат. Пока отеки, конечно, покажу, как встанет, пока непонятно ничего.

Lestat,
А можно в личку Контакты мастера по бровям ?

Креолка,
Да, конечно. Она приезжает в екб, после нг, думаю, будет, пока на больничном лежит. Сейчас кину.

Кабанчик ,
Здравствуйте. Напишите в личку ФИО косметолога, у которого Вы наводили красоту. Спасибо.

Lestat,
Ой красавица вы, всегда, если увижу тут ваши фотки- любуюсь. Я мужик походу, кайфую от красивых женщин)

Кабанчик автор темы: Да не, видно ж, заломы эти.

Не знаю, где вы у Юли какие заломы нашли, все очень хорошо и красиво, просто улыбается

а скажите пожалуйста брт: аквашайн на лицо, шею и руки-6000р. это дорого или нормально

Аноним,
Мне кажется это очень дёшево. Даже сомнительно дешево.

а вообще это хороший препарат?ничего не понимаю в этом

Аквашайн? Из моих знакомых- приятелей кто ставит никто плохих отзывов не сообщал. Все хорошо у всех.

Аноним,
Тоже хочу такую цену, подскажите в личку где дают...

Спасибо, девочки, очень приятно. Сейчас соседку в лифте напугала, жуть раздуло губы. Да, про аквашайн интересно тоже, моя сегодня про какой то препарат рассказывала, 13 тыс, 1 раз в 8 месяцев, типа круче аквашайн. Уточню утром название, напишу.

Девочки, моя подруга в Екб не может найти ксеомин. В клинике.
Есть те, кто его ставит? Где?

Реви бриллианс, ответила она. Щас почитаю про него.

eranna: Не знаю, где вы у Юли какие заломы нашли, все очень хорошо

Каждый со своей колокольни смотрит. Кому то и так сойдёт а кому то хочется поправить, как и ей самой, раз сделала это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы