Проблема с туфлями

Девушки, подскажите почему пятка у туфель спадывает при ходьбе? Сколько туфель не перемерила у всех одна проблема! Я уже и на размер меньше специально надела- все равно спадает. Может помогут силиконовые вкладыши чтоб нога сильно вниз не съезжала?

попробуйте в магазине полустельки

Элeн,
Спасибо, посмотрю

узкая нога? у меня узкая, нога вниз проезжает, пятка хлябает.
могу носить только такие, с ремешком

анонимка,
Неее, вот как раз нога широкая, но до пятки. Как-то так

Кпила себе такие,чтоб туфли не спадывали....на одних помогло,на другой паре (купила в магазе последний размер,давно такие хотела,получились на размер больше)вклеела такой же комплект но чтоб не спадывали носить пришлось на босую ногу...

Аноним,
Здорово, надо будет найти

Аноним ,
У меня также всю жизнь. Пятка маленькая, я невысока ростом и бедра широкие, поэтому туфли на ремешке смотрятся на мне смешно и глупо, обычно покупаю туфли на размер меньше, да, первое время жмут, но пятка не спадывает

А кто нибудь еще пользовался вклдышами-полосками для пятки? Вам помогало? С колготками не скользит?

Аноним ,
у вас со всей обувью так? всегда так и было? обувь дешевая?

Я туфли только недавно решила купить)) до этого были только босоножки, но там ремешок. Туфли да, дешевые за 2тысячи, иск замша, берутся не на повседневку- так, изредко

дело не в цене, а в производителе
можно и на распродаже купить качественные туфли, а можно в кари... (вспомнилась тема, где автор купила в феврале в кари зимние сапоги из дерматина за 7 - читай: в кари. в конце сезона. кожзам. за 7)

Аноним автор темы: А кто нибудь еще пользовался вклдышами-полосками для пятки? Вам помогало? С колготками не скользит?

у меня скользило и без и в колготках. лучше уж тогда взять такой задник из замши или велюра (продаются реже, но есть!) - по ним точно не будет скользить.
у меня тоже все туфли соскальзывют - форма пятки такая, а если брать туфли с высокой пяткой, то мне дико трёт тонкую кожу НАД пяткой ) вот так и мучаюсь ) но факт - на голую ногу лучше носится, почти не спадывает )

Поздравляю вас, со странной ногой))
Я обожаю хорошую обувь. Перемерила все бренды мира, а пятка слетает у всех. В моем обувном шкафу нет лодочек. Либо ботильоны, либо босоножки
Стельки, запятники, ничего не помогает

у меня также.... пятка как бы "плоская", хотя нога широкая и размер 36...Ношу туфли с ремешком, с резинкой были, с лентами даже были. Обычные лодочки красиво - но себе не покупаю.

Анонимм: носить пришлось на босую ногу...

это помогает безотказно!! но как на работе-то не летом? да и летом позволяю себе только с длинной юбкой!

BUZZY: лучше уж тогда взять такой задник из замши или велюра (продаются реже, но есть!) - по ним точно не будет скользить.

спасибо, поищу! одноразовые они ведь? т.е. на каждую пару обуви надо свою пару покупать?

опять я: спасибо, поищу! одноразовые они ведь? т.е. на каждую пару обуви надо свою пару покупать?

неа, они приклеиваются очень плотно, носишь долго. не одноразовые, в общем

Аноним автор темы: А кто нибудь еще пользовался вклдышами-полосками для пятки?

Я прошла 100 м и они убежали от меня

Вот в Кари как раз купила в прошлом году бежевые лодочки из натуральной кожи, на каблуке 7 см, линейка обуви была Пьер Карден, и пятка не спадывает! Обычно в обувь чего только не вкладываю чтобы пятка держалась, а тут прямо идеально, сама в шоке

Может с размерами поэкспериментировать? Есть же производители обуви, которые делают размеры с половинками.

Это пятка такая, а вернее ее просто нет. Нога-пятка - практически на прямой линии. Силиконовые вкладыши помогают.

Вот у людей траблы)) никогда бы н подумала, что такое бывает

На Али экспресс закажите. Дешевле выйдет. Там же и под замшу вкладыши есть.

BUZZY,
спасибо вам и всем, я купила это чудо

Я спрошу: в Кари

очень довольна, потому как туфли оч нравились, купленные ксати,

Я спрошу: в Кари как раз купила в прошлом году

Я спрошу: Пьер Карден

я пробовала

Аноним: с размерами поэкспериментировать

ерунда это и совсем не помогает, а вот запяточник этот оч хорошо встал. причем приклеила на одну туфлю, вторая норм...

Анониммм: На Али экспресс закажите. Дешевле выйдет

я вам умоляю.... 59 или 79 руб, гелевые или тряпошные (не замшевые), гелевые ваще прозрачные

Ну почему все пишут: "спадывает"!?
Спадает!!!

У нерусских "спадывает", у русских "спадает"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы