Что купить из косметики?

Хочу обновить косметику, уже часть устарела или подсохла. Ещё и фотосессия скоро будет.
Посоветуйте, пожалуйста, хиты, что купить для макияжа.
О себе: 39 лет, шатенка, зелёные глаза. Кожа суховатая. Морщин нет, черты лица нормальные. Брови красивой формы, веко высокое, глаза миндалевидные, губы пухлые. Лицо бледное. Ресницы тонкие бледные.
В общем, самое то для макияжа - рисуй, что хочешь.

Аноним автор темы: Ещё и фотосессия скоро будет.

Так ваш же накрасить должны, нет?

Аноним,
Нет. Не заказывали визажиста. Только фотограф и студия.

Аноним автор темы: Не заказывали визажиста.

Ну лучше бы заказали. Имхо, конечно. Меня не первый раз красили профессионалы, разного уровня, но самое лушее было на последней фотосессии. просто огонь. Причем еще стилист рассказала про мое лицо столько нового, что я была сильно удивлена. Никто не говорил раньше такого)))

Аноним автор темы: хиты, что купить для макияжа.

так ничего нового, тоналка, пудра, тени, румяна, тушь, корректоры... подобрать в ЗЯ том же могут вам консы.

Лагерта,
Думаете, нормально подберут?
Знакомая работала в "Л'Этуале". Им каждое утро давали задание, что сегодня продавать, за это шли бонусы.
Думаю, в ЗЯ такая же система.

Аноним автор темы: Думаете, нормально подберут?

в ЗЯ мне подобрали нормально, вы же можете сказать, что вам нужно только необходимое?

Тональник, тени для век, тени для бровей, консилер, хайлайтер, бронзер, румяна, тушь, помада или карандаш... И конечно нормальные кисти для всего этого
визажист обойдется дешевле, короче))

Аноним автор темы: Думаете, нормально подберут?

точно лучше, чем тут онлайн...

Аноним: визажист обойдется дешевле, короче))

про что я и говорю)))

В ЗЯ и в ИльдеБоте хорошие сконсы.
А можете еще в МАС пойти. ТАм Вас и накрасят и косметику подберут нужную. У них хорошие визажисты.

Копила,
Спасибо)

А как вы к губной помаде относитесь? Я, например, месяц назад взяла себе пурпурную Лореаль Париж, очень понравилось. Цвет насыщенный, посмотрите сами (извините за ссыль, хотела прикрепить фотку - не получилось). В общем, помада крутая, и смотрится шикаррно, и держится 5-6 часов стабильно. П.С. ВАм, думаю, скорее всего подойдет красный оттенок.

А подводкой для глаз пользуетесь?

Если говорить про проф.фото - лучше наймите визажиста. Фото сьедает макияж, поэтому требуется наносить его ярче.
Для жизни бы посоветовала бы не поскупиться на хороший тональник и пудру (мои фавориты - Эсте Лаудер и Диор). И Тени Герлен - имхо, у них лучший перелив цвета и блеска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы