Подскажите гигиеничку с нормальным составом

Неважно как далеко она продается, найду везде кроме Луны. Важен нормальный состав

А что значит нормальный состав? У меня вазелин косметический для губ.

На айхерб поищите, там в основном на натуральных маслах. Кармекс хорош.

Барсукор мега помада

В магазине силаеды, наберите в поисковике сайт у них есть и в инетмагазине можно купить или в магазине на сурикова. Все натуральное. Бальзамы для губ классные, еще скрабы для тела покупаю - крымские

Лукас! За ночь лечит

Аноним автор темы: гигиеничку

где вы такие слова то берете

Dr. Bronner's lip balm

Weleda-состав идеальный

Бельведер люблю, с алоэ.

Милашка Katy,
Ага, и все ведь поняли о чем речь!

eos бальзамы натуральные, есть Золотом яблоке, в том же золотом яблоке брала Японские и Израильские бальзамы, натуральные, их там много, просто из воска и ароматических масел, спросите, подскажут.
Лично мне понравился бальзам Ла-Кри Бальзам для губ 0+, точно не знаю полностью ли натуральный состав, но можно даже самым маленьким.
Еще есть Магазины Медведь, так там только натуральное все, и бальзамы тоже, по Екатеринбургу таких магазинов много.

[Фея]: Кармекс хорош. Присоединяюсь. Недавно приобрела по отзывам. Очень нравится

Аноним автор темы: Важен нормальный состав

натуральный? или что имелось ввиду)
на сайте катёны, лавки березы или медведя посмотрите, там натуральные без химии, только масла/воск/витамины, мои губы любят масло ши(карите), если есть в составе, значит точно подойдет, ну и витамины а и е должны быть

я в Спиваке покупаю, натуральнее некуда

Я зимой только кармексами спасаюсь, вагон бальзамов уходит за это время))) губы сухие, от корок и обветривания спасает только он, причем на зиму лучше идут те, которые в стике, они пожирнее
На втором месте лукас

Я тоже за кармексы.

У меня то же очень сухие губы,пользуюсь маслом от на ночь,никакой кармекс рядом не стоял

МэриПоппинс: Я тоже за кармексы.

у Кармексов термоядерный состав вообще-то

Морозко

Аноним: Морозко

+++

Да и любая самая простая детская гигиеничка из аптеки- чем проще , тем лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы