Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями о косметике CHI для волос.

Перепробовала многое . И керазтаз и редекен, но что-то не вау. Мой парикмахер прошла обучение на косметике chi, говорит хорошая. Хочу приобрести на сз. Какие средства вам нравятся из этой марки? Волосы густые, постоянная окраска. Из-за этого кажутся сухими, особенно кончики

Девочки, подниму тему свою. Может свой уход какой то марки порекомендуете

Аноним 278 ,
Я пробовала только какой-то жидкий шёлк для волос - девушка здесь разрекламировала, я купила пузырёк 15 мл. С силиконом. Запах специфический. ХЗ. Ничего толком я не поняла на своих волосах.

MakoveyMO,
Вот я такой тоже сегодня купила у своего мастера. Буду пробовать. Хочу ещё шампунь и кондиционер купить их марки, но их несколько серий у них. Какой взять пока не решила. Может кто то свою марку посоветует. Хочу , чтобы волосы блестели и имели ухоженный вид

Я пользуюсь из CHI шелковой инфузией и кератин мист. Нравится, но больше не куплю.Буду искать еще -то самое "волшебное средство") Шампунь тоже был, кажется инфра, ну как то не впечатлил. Мне для окрашенных волос нравится увлажняющий шампунь ревлон Professional Hydra Rescue Shampoo.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы