RENDEZ-VOUS барахолка, Турция, бренд?

Вопрос в теме)

странный вопрос....у ВАс претензии к магазину? норм магаз с выбором от не оч. дорого до оч дорого )

BUZZY,
Вопрос нормальный. Сейчас иногда родным не доверяешь)). Сегодня была у них. Купила Кельвин Кляйн, Ферре, напоили шампанским), подарили розу). А вот ощущения, что буду ходить с настоящим Ферре нет)

максимамама автор темы: Сегодня была у них. Купила Кельвин Кляйн, Ферре, напоили шампанским), подарили розу).

тема хваст?
ну и Кельвин - какой это люкс уже...так, дорогой оч дорогой масс. Ферре повыше классом, конечно.
мультибрендовый магаз, просто дизайн не очень и в ТЦ, а не отдельным зданием - отсюда нет ощущения лухари, наверное...

BUZZY,
) ну темы тут разные), а вот ощущение сомнения есть. Не более того.

Купила, потому как понравилось. А если кто-то подтвердит, что это не подвал буду вообще довольна).

максимамама автор темы: RENDEZ-VOUS барахолка, Турция, бренд?

максимамама автор темы: напоили шампанским

Развезло что-то вас с шампанского.

Счас заглянет автор с соседней темы про снобизм, и её порвет от злости--опять деньгами кичатся.

Та ещё...зараза,
Да прям. С трех глотков то))). Нравится мне ю- мама), вопрос конкретный, а все в дебри....

максимамама ,
ну я там покупала обувь один раз, один раз сумку - сомнений в подлинности не возникало, относились вещи нормально, не меньше, чем купленное в др. магазинах

Аноним,
) не, я бедняк, позволяю себе редко, да и речь не про десятки тысяч. Кризиса то как будто и нет, там не протолкнуться. Очередь как в Глории Джинс

Я все таки склоняюсь, что товары оригинальные. Они же не Шанель за 1,5 рубля продают. Брала у них обувь, качеством довольна

BUZZY,
Вот. Спасибо! У меня Турция хорошо носится. Мохито и прочее ну дрянь дрянью. Сумки хватает на сезон.

максимамама автор темы: ) не, я бедняк, позволяю себе редко, да и речь не про десятки тысяч

Да не важно. Там человек просто пережить не может, что кто-то позволяет себе то, что она не может. Короче говоря, зависть. Но там, судя по постам, клиника конкретная.

Freshsky,
Спасибо!

Нормальная там обувь. Я брала несколько раз лориблу - все ок. И там же покупаю любимый Итальянский массмаркет - Неро джардини - прекрасное качество и моя колодка.

Аноним,
Пошла читать. Заинтриговали...

Дама Бубён,
Спасибо. Присмотрела Лориблю...но 24000, не могу позволить)

максимамама ,
Я на распродажах стараюсь)) в два раза дешевле)

Дама Бубён,
Вот и я попала! Так всегда мимо проходила. 25% на каждый товар. Почти 6000 скидка получилась. У них днюха седня.

максимамама ,
У них очень часто днюхи)) в смысле - скидки)

Автор, не сходите с ума. Покупала там и обувь, и сумки. Хорошие вещи, в подлинности нет сомнений.

Дама Бубён,
...я щас года 2 еще туда не зайду. Спасибо.

Яблоко,
Ну и хорошо. Спасибо. В калипсо обувь шикарная мне показалась.

Не покупаю там, нет ощущения люкса. Я люблю это ощущение. Покупать там туфли к примеру за 40.000, народу как на таганском ряду.
Так лучше в официальный магазин пойти

MamaLENCHIC,
Я вообще на сайте выбираю))) в магазин прихожу за готовым заказом. И не всегда покупаю. Последний раз ничо не взяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы