Как лучше укоротить платье?

Оно предположительно прямое, к низу расширяется. Меня смущает, что я в нём как прямоугольник)) может по талии резинку на припуск сделать? Или такой фасон и норм? То что платье стремное просьба не акцентировать, оно лёгкое, тонкое, натуральн ткань.

Аноним: Такая длина вообще не нравится.

мне тоже не нравится, оно по полу волочиться будет без каблука если, а я без каблука ношу

Я бы сделала ремешок и до середины бедра укоротила

Если живот будете всегда втянутым держать,то тогда всё нормально,даже длину можно оставить.

Аноним: Если живот будете всегда втянутым держать,

это сложно)) он после обеда, особенно, имеет место быть

Аноним ,
Тогда это платье не Ваш вариант.

Я бы с таким пояском носила. Чуть выпустив платье сверху.
В пол.
если бы мне цвет нравится)))

А мне просто интересно, а зачем столь неплохой исходник прятать в сие платье «легкое и из натуральной ткани»? Ну портите же себя им всем таким натуральным

Оно сверху вам тоже большое. Сползает с груди и приплющивает ее как будто...
И будет сидеть на вас как мешок, как бы вы над ним не колдовали...
Последнее платье в городе что-ли?

Красная: Я бы с таким пояском носила. Чуть выпустив платье сверху

о, точно) спасибо. это вообще упрощает дело

БлондинкаАня: зачем столь неплохой исходник прятать в сие платье «легкое и из натуральной ткани»? Ну портите же себя им всем таким натуральным

ну что значит порчу? на вкус и цвет. к тому же нет мне внутренней необходимости носить подчеркивающие вещи))

Верх вообще странный. Длину укоротить,конечно,но верх ...
Тут все хуже,чем с длиной.

Аноним ,
То и значит, вырез невнятный, грудь приплющивает, принт добавляет вам веса визуально, попу сзади сливает со спиной и где вообще талия? А ведь у вас это все есть))) наряд должен подчеркивать имеющиеся данные, или скрывать их, давая волю фантазии, ваш наряд вас портит.

Я бы по косточку обрезала. Но я на каблуках всегда. А с сандалиями наверное по короче лучше сделать, будет лёгкий летний вариант на все случаи.

Аноним автор темы: Аноним:Такая длина вообще не нравится.

мне тоже не нравится, оно по полу волочиться будет без каблука если, а я без каблука ношу

А зачем брали?
На мой вкус это платье не для каблуков и не для города - чисто для отдыха на море в сандалиях/ шлепках без каблуков гулять, я бы длину до щиколотки укоротила и по бокам ещё разрезала до колена

БлондинкаАня: вырез невнятный, грудь приплющивает

лифчик надену, ничего не будет приплющивать)) про остальное -кому то надо все подчеркивать или скрывать, мне надо чтобы было удобно и не жарко, и дешево, и натурально

Аноним ,
Вам бы было хорошо не в виде сжатой кишки фасон, а разлетаечка и покороче. Будет и натуральное и не дорогое и красиво.

Да, да, автор, оно вам большое, отдайте мне!!
А если серьезно - я б ниче не резала - пояс бы надела и все

аноним: для отдыха на море в сандалиях/ шлепках без каблуков гулять

укоротить снизу, чтоб не наступать, и спокойно носить пляжный сезон) поясок можно для придания талии

Lesli: пояс бы надела и все

да, я так и сделаю, мне этот вариант самым нормальным показался))

Я бы снизу укоротила см на 5, чтоб не наступать и все. Поясок не надо, коротко тоже не надо. Хорошее платье, на высокий рост, конечно, лучше будет, но и так неплохо

Красный жемчуг: Верх вообще странный. Длину укоротить,конечно,но верх ...

Аноним автор темы: Меня смущает, что я в нём как прямоугольник))

Это все рукава. Сюда бы простые широкие или узкие маечные лямки. С узкими лямками хоть в пол,хоть по икры будет простым летним платьем.

Какая чудесная расцветка, будто вы в ковер замотались Фиг с ней, с длиной, но наверху-то что за жесть налеплена? Платье дико полосатое, пояс там смотреться не будет.
Подогните подол до колен и посмотрите, что из этого выйдет .

Аноним ,
дешево, и натурально
Насчет натурально незнаю , а что дёшево - это точно. Платье кошмар

Аноним автор темы: То что платье стремное просьба не акцентировать, оно лёгкое, тонкое, натуральн ткань.

Это же домашнее платье, да? Дома и без пояса можно обойтись. Обрежьте до колена.
А состав какой у платья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы