Купальник платье.

Девочки, поделитесь отзывами. Смотрю в инете модели. Вроде все так неплохо)) а вот как в использовании по назначению? Удобно ли, не задирается при ходьбе? Есть цель скрыть бёдра. Грудь небольшая, чашка с , фигура груша((

подруга носит похожий. При ходьбе не задирается если сухой. Если мокрый, то может задираться. У подруги очень полные бёдра и большой целлюлит. У неё два купальника. Есть ещё др модель, там юбку можно присборить сбоку и открыть ноги, тот вроде удобнее и интереснее.

При ходьбе не задирается, а вот в воде юбка всплывает(( А когда из воды выходишь, она вокруг тебя прилипает. Не удобно.

Аноним,
А вас Рита зовут?

МеняТутЕсть,
Нет.

Аноним, хорошо...

МеняТутЕсть,
Вам мое фото не понравилось?И Вы попросили его удалить?

Аноним,
В смысле? Как это возможно?

МеняТутЕсть,
После Вашего вопроса про Риту его удалили.Вот и интересуюсь.

Аноним,
А, ну, тут я не знаю, но вы ж ничего не нарушили... странно вообще-то. Хоия я подозреваю, что против меня идет война! всех, кто в личку мне пишет-вообще тут же банят без видимой причины-не любят меня модераторы-нельзя мне отвечать и переписываться кровожадно и жестоко. Модераторы! Как вы можете???

да, это Рита
просто не афиширует

Бумеранг #Добра,
А что за Рита,просветите

Бумеранг #Добра,
Там ничего страшного нет, просто будто двойника знакомой увидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы